Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи


Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Организации Fallout 3

26.05.2010
 

 
Братство Стали

Братство Стали (англ. Brotherhood of Steel) — военно-технологическая организация, ставящая своей целью поиск и сохранение технологий, а также распространение своего влияния с целью создание нового общества в постъядерном мире. Хотя Братство Стали не враждебно к обитателям пустошей, оно очень неохотно принимает посторонних в свои ряды. Благодаря носимой паладинами Братства довоенной силовой броне их очень легко узнать и очень трудно одолеть в бою.
Братство направило людей на Восточное побережье с целью получения технологий и знаний, где его представители основали базу «Цитадель» на развалинах Пентагона. Эта фракция во главе с паладином Оуэном Лайонсом своей главной задачей поставила защиту мирных жителей Пустоши от мутантов. Без подкреплений со стороны Западного Побережья (Братство Восточного Побережья, не получая подкреплений с Западного побережья, стало самодостаточным) Лайонс был вынужден набирать рекрутов среди местного населения, результаты чего были удручающими: большая часть новобранцев оказались неподготовленными и слишком пылкими, что привело к высокой статистике смертности среди фракции. Дочь Оуэна Сара командует элитным отрядом Братства «Львиный Прайд»; она единственная обладает званием Стража (одно из самых почетных званий в Братстве).
 
На Восточном побережье также существует группа «изгоев Братства», которые не пожелали перестраиваться под новые цели Лайонса и остались верны истинным целям Братства: собранию и распространению высоких технологий. База изгоев — Форт Индепенденс (юг Пустоши, рядом с Развалинами Фэйрфакса)
 

 

Изгои Братства

Изгои Братства (англ. Brotherhood Outcasts) — в Fallout 3 фракция, отколовшаяся от Братства Стали Восточного побережья после того, как Старейшина Оуэн Лайонс поставил в качестве основной задачи Братства защиту мирных жителей Пустоши. Изгои считали, что целями Братства должно оставаться сохранение старых и разработка новых технологий, но, не найдя понимания в руководстве Цитадели, покинули ее. Изгоев можно отличить по черно-красной силовой броне и упрощенной эмблеме Братства — в ней только меч и одна шестеренка, крыльев нет.
Руководитель изгоев — Хранитель Генри Каден; отчасти конфликт Изгоев и Братства на Столичной пустоши обусловлен личной неприязнью Кадена к Лайонсу. В прошлом Каден был одним из лучших Паладинов Братства Стали и сражался с Лайонсом, также Паладином бок о бок; тем более горьким было его разочарование, когда Лайонс, став Старейшиной, отверг старые идеалы Братства. В Цитадели один из писцов говорит, что, если бы Каден и Лайонс поумерили свой пыл, то проблемы вполне могли бы закончиться.
Базой Изгоев является Форт Индепенденс. Квестов как таковых они не дают, но скупают различные высокотехнологичные вещи (от силовой брони до простого металлолома) в обмен на патроны, стимуляторы, антирадин или гранаты по выбору игрока (неотмечаемый повторяющийся квест Агент Изгоев по сбору).
 

Анклав

Американское правительство осознавало возможность ядерной войны. Оно укрылось на нефтедобывающей вышке корпорации «Посейдон Ойл», расположенной в Тихом океане в 280 км (175 миль) от американского побережья (37° с. ш., 120° 7' з. д.). И платформа, и правительство впоследствии стали известны как Анклав.
 
После 2077 года Анклав долгое время никак не проявлял себя, занимаясь исследованиями военных технологий. Лишь в 2230-х годах его вооружённые силы, экипированные новой энергетической бронёй, начали разведывательную деятельность на континенте. Там они столкнулись со множеством мутантов, а также с пережившими войну людьми, подвергшимися радиоактивному облучению. Руководство Анклава сочло, что и те, и другие должны быть уничтожены, чтобы освободить место для «истинных людей» (люди, жившие в Пустоши и облучённые радиацией, также причислялись к мутантам). Для этого требовалось некое смертоносное оружие.
 

Регуляторы
Регуляторы  - группа виджиланте, добровольных борцов с преступностью. Они во имя блага Пустошей ищут и убивают закоренелых злодеев, запятнавших себя преступлениями: рейдеров, работорговцев, наемников компании «Коготь» и так далее, иными словами, «злых» персонажей. На Столичной пустоши Регуляторами руководит Сонора Крус; штаб-квартира Регуляторов располагается на заброшенном ранчо. Отличительным знаком Регулятора является особого рода плащ - пыльник Регулятора.
 
Для отчетности перед Сонорой Крус регулятор обязательно отрезает у каждого убитого им злодея палец; обычно принесенные в штаб-квартиру пальцы обмениваются на крышки из соотношения 1:10, но пальцы исключительных злодеев, виновных в убийстве Регуляторов, стоят намного дороже - 1000 крышек. Такой злодей в игре один - Джандерс Планкетт.
 
Если у игрока хотя бы раз карма достигнет значения «злой» или «очень злой», Регуляторы откроют на него охоту - на Одинокого странника будут время от времени нападать отряды из троих регуляторов, вооруженных лазерным оружием. Характерно, что из листовки Разыскивается, которую можно каждый раз найти на трупе одного из нападающих регуляторов, следует, что палец Одинокого странника также приравнен к 1000 крышкам.
 

Компания «Коготь»

Это частная военная компания, работающая на Столичной пустоши. Она пытается противостоять Супермутантам, оккупировавшим Вашингтон, округ Колумбия, выполняет по контрактам грязную и тяжелую работу типа заказных убийств и просто наводит свои порядки везде, где может. Таких наемников еще поискать - эти мужчины и женщины безжалостны и убивают каждого, кто не носит их эмблему, не исключая и рейдеров.
 

Рейнджеры Рейли (группировка)

Рейнджеры Рейли — группировка наемников на Столичной Пустоши, штаб-квартира которой находится в локации База рейнджеров. Как говорит сама Рейли: «Мы наемные стрелки, лучший отряд наемников на Столичной пустоши.»
 
На данный момент группировка насчитывает четырех человек. Их база расположена рядом с Площадью Сьюард.
 
При найме на работу, они, подобно Пустынным Рейнджерам и Рейнджерам Новой Калифорнии, альтруистичны и придерживаются строгих норм морали — как говорит сама Рейли: «Рейнджеры Рейли придерживаются моральных принципов. Мы помогаем людям, мы не наемные убийцы.»
После выполнения соответствующего квеста, во время своих приключений можно встретить их на просторах Столичной Пустоши.
Все члены группировки одеты в Боевую броню рейнджеров, на левой стороне груди которой выполнена надпись Рейнджеры Рейли.
Квесты:
1-Рейнджеры Рейли
2-После завершения квеста Рейнджеры Рейли, вы сможете занятся картографией — Рейли будет платить по 30 крышек за каждую найденную локацию как члену группировки Рейнджеров. Оплачиваются локации, которые отмечаются маркерами на карте в Pip-Boy. Оплачены будут и локации, найденные вами до встречи с Рейнджерами.
 

Семья

 
Члены Семьи, на самом деле, каннибалы. После Великой Войны психическое расстройство, подталкивающее человека к поеданию плоти себе подобных, распространилось на территории США. Люди, подобные членам Семьи, испытывают подсознательную тягу к людоедству, сколь бы оно ни было бы для него противно на сознательном уровне. Будущий глава Семьи Вэнс решил направить эти психические расстройства собранной им группы в относительно мирное русло достаточно любопытным способом. Законы Семьи запрещают поедать человеческое мясо, предлагая удовлетворять людоедские потребности питьем крови. Такой подход оказался достаточно эффективным, тем более, что Вэнсу удалось скрепить Семью духовно, объявив ее членов братьями и сестрами по крови. Семья стала прибежищем для отверженных каннибалов Столичной пустоши.
 
Параллели с мифическими вампирами для Семьи вполне очевидны, и Вэнс даже предполагает, что вампиры даже могли существовать на самом деле - разумеется, не как восстающие из гроба мертвецы, а как такие же несчастные, страдающие от характерного психического расстройства люди, как и члены Семьи.
 
С Семьей связан квест Узы Крови. В ходе этого квеста выясняется, что селение Арефу подвергается набегам Семьи; обходя дома селения, Одинокий странник обнаруживает, что семейная чета Вестов мертва, а их сын Иэн Вест исчез, будучи, видимо, похищенным. Защитник Арефу Эван Кинг дает Страннику несколько указаний по поискам Семьи; следуя им, Странник находит Семью на станции метро Мерешти. Иэн, на самом деле, был не похищен, а вошел в ряды Семьи добровольно, будучи таким же «вампиром»-каннибалом, как и остальные ее члены. Можно уговорить Вэнса и самого Иэна на возвращение последнего в Арефу; более того, конфликт между Арефу и Семьей можно прекратить, предложив сделку: Семья защищает Арефу от рейдеров в обмен на добровольные пожертвования крови. Кроме того, у Вэнса можно получить умение Кровопийца, позволяющее восстанавливать больше ОЗ при использовании пакетов с кровью.
 
После заключения союза между Семьей и Арефу убийство любого из членов Семьи сделает враждебными к игроку всех жителей Арефу, и наоборот. 
 

Автор новости: Show

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


фан арт