Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи

 

Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Финансы в мире постапокалипса

Для это мира постапокалипсиа нужен хороший денежный фундамент. Вот об этом я сейчас и расскажу. Видите в игре есть уйма способов заработать лишние крышечки.Кроме некоторых квестовых вознаграждений,которых на благополучную жизнь не хватит(ведь сами понимаете экипировка, ремонт, химия, итерьер дрма и.т.д)

Так вот что нам нужно:  Мы прокачиваем персонажа на максимум Бартер, ну и там на всякий случай Красноречие. Итак если всё это прокачано, то вы можете получать дополнительную амуницию в особых ситуациях при поддержке Красноречия, продавать/покупать товры по подходящим ценам и соответственно чинить экипировку так же.

Сейчас углубимся в мир бизнеса и чисел.

Способ №1: Берем самый обыкновенный Блок сигарет. Он стоит 50 крышечек, так вот этих блоков на Пустоши есть хренова туча.Бери тока и продавай.

№2: Все помнят просьбу механика из Мегатоны залатать трубы? Значит тут не обойдеться без навыка ремонта, но не об этом сейчас. Он после того как залатал все трубы предлагает вам 10 крышечек за 1 кучку металолома. Тоже выгода, эсли учесть, что в обычных магазинах тот же метелолом можно продать така за 1 крышечку.Правда если помочь бедняге Квину из Подземелья то он тоже за метелолом вам предложит всякую химию. Но помните всё же лучше здавать металолом механику из Мегатоны, потому что Квин лишь за 5 кусков метала готов отдать вам 1 стимулятор.При том металолома на Пустоши большая хренова туча.

№3 Книга - источник знаний, но в нашем случае это еще и особо крепкий источник денег. У Мойры есть квест по которому нужно отправиться в Арингтонскую библиотеку и раздобыть иформацию. Там, после того как войти, стоит писец из Братства стали и начинает нам рассказивать про истиную мисию Братства.По ходу разговора она просит вас приносить ей Довоенные книги. Поверте книги того стоят.За каждую книжку она готова разплатиться по 100 кришечек. Ну чем не доход. Ищите книги по ходу квеста в библиотеке, на Пустошах в различных домах. Там их хреново облачко.

№4 Вот бывает сидишь и думаешь: " А зачем нехрен в этой игре есть всякая чужь: от Камер и до Сенсорных модулей". А вот это всё полезно для бизнеса, дети мои, для бизнеса. После окончания аддона Broken Steel Писец Ротшильд предложит вам денюжку за всякие Камеры и сенсорнве модули. За оду штуку из этого репертуара он с радостью даст вам 100 ядеркольных крышечек. А камер и модулей на Пустоши сколько? правильно, хренова туча.

№5 Окончание того же квеста, паладин Тристан предложит деньги за образец крови Супермутанта. Не отказывайтесь! №6 едем дальше по финансовой тропинке Пустошей. Этот совет не относиться особо к деюжкам, это по боьшей части амуниция. Недалеко от Цитадели есть Форт Индепенденс где хранитель Колвин предлагает за разные технологии антирадин, осколочные, и патроны по моему. Не проходите мимо! №7 Оружие. На Пустошах человек без оружия - жертва человека с оружием или какой-то твари. Но и на предмете насилия можна заработать...не можно заработать хренову тучу крышечек! Стоимость Плазменной винтовки равна 800 с копейками(это при хорошем состоянии) Стоимость Дезинтегратора пришельцев (из Mothership Zetta) равна 900 кришек, а Орудие дрона 1000(точнее 999) кришечек.Так же Атомизатор который дотягивает до 200 крышек.(Это самое такое, дорогое)Так что чините и продавайте! №8 Одежда. То же что и оружие. Если есть много лишней, то продаем, делаем гуманитарку на Пустошах. №9 Ядер Кола. Вкусяшечка. Но по мимо этого есть и Квнтовая Ядер Кола, Которая в магазине почти ничего не стоит, по моему 8 крышек. А вот в одном городишке бутылочка этой смеси оцениваеться гороздо больше, ибо покупец - великий фанат этой продукции. 50 или 60 кришечек если не ошибаюсь.Еще один способ срубить капусту. №10 Дрянь. Проводник - 30 крышек. Ядерная батарея - 10

Вот Краткий курс молодого экономиста в постапокалиптическом мире. Ах да, по мере бизнеса не забывайте о коичестве переносимого вашем персонажем багажа. Это - важно

Умриите богатым.Хоть будет не жаль умереть

Автор: @Undertaker@
Статья опубликована: 30.03.2010 17:30
Просмотров: 16268
Комментариев: 11 | Добавить комментарий

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


вот бы такую коллекционку...