Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи

 

Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Охотник или наёмник.Глава Первая.

"Паршиво"- произнёс Эр-Джей,-самый паршивый день в моей жизни,винтовку сломал,чуть стая радскорпионов не убила,Мак-Криди на х"й послал-говорил он своей собаке.-Главное что мы живы, правда.Но Бандит(собака) поскорее хотел дойти до города.По дороге они встретил какого-то мужика с цифрами 101 на спине.Он тоже шёл в Мегатону.Его звали вроде Джеймс и ему надо было к Мариарти.

Эр-Джей:-Куда идёшь?

Джеймс:-К Мариарти.Кстати он ещё в Мегатоне?

Эр-Джей:-Да.

Они дошли до Мегатоны и Джеймс сказал:

-Ладно здесь по прощаемся и ........ вот возьми эту аудиозапись,и передай её человеку с такими же цифрами 101 если встретишь

Эр-Джей:До скорого.

Эр-Джей с Бандитом пошли в свой дом.


______________________________________________________________________________________________________________________

У Эр-Джея было хорошее настроение.Он пришёл к Мариарти выпить.

Мариарти:Утро доброе

Эр-Джей:Взаимно

Мариарти:Слушай,если ты у нас городской охотник то...........

Эр-Джей:То что?

Мариарти:То может принесёшь мне мяса радскорпионов

Эр-Джей:Хорошо,но не за бесплатно

Мариарти:Заплачу

У Эр-Джея было хорошее настроение и он не хотел портить его кровью.Он отправился в Литл-Лэмплайт и решил купить это мясо у Эклера.Сегодня у Лэмплайтеров был особый день и Мак-Криди выставил меня за дверь Литл-Лэмплайта.

Эр-Джей:Но......

Мак-Криди:Пошёл на х"й.

Даааа, настроение у него подпортилось(хорошо вам когда вас посылают на х"й).

Они с Бандитом пошли обратно.По пути они встречали яо-гаев,кротокрысов,но они не трогали ни Эр-Джея ни Бандита.Эр-Джей знал как надо обращаться с животными,но только его метод не действовал на насекомых.

Они проходили мимо Темпени-Тауэр и тут Бандит зарычал.

Их окружало множество радскорпионов,-ВОТ ТЕБЕ И МЯСО-подумал он.Они бежали не зная куда.Эр-Джей отстреливал их на бегу потому что был меткий.Не стоит даже патроны тратить если не умеешь стрелять на бегу.Он увидел пещерку задвинутую камнем.Он с Бандитом мог пролезть,но радскорпионы не могли.Он кричал,-Бандит туда!Бандит запрыгнул в дыру за ним прыгнул Эр-Джей.


Когда Эр-Джей прыгнул то его ружьё застряло в прощелине.Он попытался его вытянуть,но разломал его на две части.

Эр-Джей:Мать твою,Китайский Белый Дом чё творится бл"ть.

Бандит:<скулит>

Тут Эр-Джея посетила мысль "ГДЕ МЫ?"

Он решил посмотреть что вглубине пещеры.На случай если он потеряет ружьё у него был "Магнум".Он достал Магнум прошёл вглубь пещеры,через несколько минут он спокойно выдохнул.Пещера была совсем короткая или проход дальше был просто завален камнем.

В конце пещеры лежал труп гуля.Вдруг Пип-Бой Эр-Джея начал принимать "Новости Галактики".

Эр-Джей:Странно приёмник не так далеко достаёт.

Началось шоу "Приключения Смельчака Херберта и его верного слуги гуля Аргайла".Эр-Джей посмотрел на труп гуля,у него была нашивка на футболке "АРГАЙЛ".

Тот самый гуль из довоенного шоу,значит он погиб.Бандит залаял.Эр-Джей подошёл к нему.Радскорпионы наверно ушли.Они выбрались на поверхность.Эр-Джей зделал пару шагов от пещеры и на него набросился гигантский радскорпион.Он пригвоздил его к земле,Эр-Джей вытащил пистолет и собирался уже было стрелять,но радскорпион хвостом выбил пистолет и рук Эр-Джея.Эр-Джей взялся за боевой нож и побежал на радскорпиона.Радскорпион отталкнул его и сам бросился на человека.Эр-Джей успел увернуться и всадил нож ему в голову.Затем Эр-Джей забрал всё своё оружие и они быстрым шагом пошли в Мегатону.Они шли по дороге."Поршиво"- произнёс Эр-Джей,-самый поршивый день.................

Автор: Westland
Статья опубликована: 24.02.2010 18:33
Просмотров: 6584
Комментариев: 2 | Добавить комментарий

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Альдебаран