Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи

 

Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Interplay договорилась о разработке Fallout Online

[b]Interplay[/b] анонсировала заключение соглашения с болгарской [b]Masthead Studios[/b] о разработке MMORPG под кодовым названием [b]Project V13[/b], в народе более известной как [b]Fallout Online[/b]. Компании ранее уже договаривались о сотрудничестве, но тогда речь шла о лицензии технологий, используемых болгарами в своей постапокалиптической MMORPG [b]Earthrise[/b]. Теперь же дело, похоже, дошло до полноценного тандема «издатель-разработчик», и [b]Masthead[/b] практически официально стала девелопером игры. 

Впрочем, судьба [b]Project V13[/b] от этого не стала определеннее. Во-первых, еще не принято судебное решение по требованию [b]Bethesda[/b] о лишении [b]Interplay[/b] остатка прав на [b]Fallout[/b]. Суд отказался приостановить разработку игры, но этим закончилась только предварительная стадия баталии, а окончательный вердикт может оказаться и в пользу истца. Во-вторых, финансовое положение Interplay далеко от стабильного. Это если выражаться мягко. Если же говорить грубо, то цензура нам этого все равно не позволит… Поэтому не удивимся, если издательство обанкротится задолго до финиша проекта.

Наконец, еще один вопрос вызывает судьба [b]Earthrise[/b]. Игра, судя по тому, что о ней известно, является сестрой-близнецом [b]Project V13[/b], а разработка двух одинаковых по сути (и целевой аудитории, что неминуемо приведет к конкуренции) проектов одной командой сильно напоминает шизофрению. Не удивимся, если ситуация разрешится закрытием какой-то из игр (догадайтесь, какой), а то и их слиянием. В этом случае большинство фич Earthrise перейдет в [b]Project V13[/b] (глупо отказывать от результатов двухлетнего кропотливого труда), а это не будет плохо, ибо фичи выглядят любопытно.

Автор: Artikonx
Статья опубликована: 24.02.2010 18:41
Просмотров: 6595
Добавить комментарий

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Фотоотчет. Операция Анкоридж.