Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи

 

Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Мутанты и способы борьбы с ними

Радтаракан – самый слабый мутант в игре. Атакует с близкого расстояния. Советую не тратить на него патронов, а убивать оружием типа бейсбольной биты.

Дутень – мутированная оса. Очень похож на радтаракана, но умеет летать и пуляться черными «бомбочками». Убивать лучше всего из пистолета 10мм, стреляя по крыльям.

Одичавшая собака и Кротокрыс – схожие мутанты. Нападают стаей. Убиваются с 1 патрона из боевого дробовика без помощи ВАТС.

Радскорпион – медленный мутант, но хорошо защищен. Бежит прямо на ГГ, поэтому лучше ставить мину и отбегать назад. Если мутант выжил, добивать из «Боевого».

Болотник – мутант водится в водянистых местностях. Сверху защищен очень прочным панцирем. Болотника нельзя подпускать близко. Тут подойдет и «Китаец», и мины.

Дикий гуль – сошедший с ума гуль. Не очень опасен. Чаще всего встречается в метро. Китайский автомат или 10мм пистолет-пулемет будет очень кстати. В трупе обычно находится от 1 до 20 крышек.

Огненный муравей – нападают целой оравой, причем твари очень живучие. Их нельзя подпускать близко, т.к. могут полыхать огнем. Убивать лучше сразу издалека. Делайте выводы.

Супермутант – в результате проекта компании Vault-tek тысячи людей подверглись воздействию нового вируса. Этот вирус и создал супермутантов – противных зеленых монстров. Против этих мутантов лучше использовать автоматическое двуручное оружие, но как хотите.

Супермутант Бестия – немного более крутой Супермутант. Обычно одет в шлем, похожий на шлем гладиатора. Тактику боя смотри Супермутант.

Кентавр – уродливый мутант с шестью ногами. Обычно находится рядом с Супермутантами. Скорее всего - падальщик. Подобно Дутню, пуляется черной хренью. Очень живуч. Лучше использовать мощное оружие.

Гигантский радскорпион – радскорпион, только намного больше, сильнее и круче. На него 1 мины точно не хватит. Тактика боя – смотри радскорпион, только с гораздо большей затратой боеприпасов.

Яо-Гай – мутированный грызли. Встречается редко, но метко. Лучше использовать тяжелое оружие.

Супермутант Бегемот – ООО…Ничего круче я в жизни не видел… Здесь нужен либо «Толстяк», либо «Бластер Чужих» J

Автор: grigorievmiha
Статья опубликована: 30.03.2010 17:30
Просмотров: 25193
Комментариев: 17 | Добавить комментарий

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Еще один Волт-Бой