Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи

 

Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

5 и более компаньонов в команде

Требования:
1. Этот трюк можно выполнить только после прохождения Рейвен Рок.
2. К моменту выхода из Рейвен Рок вы не нанимали ни одного из нижеперечисленных напарников, вообще не разговаривали с Кросс(важно!)
3. У вас должна быть плохая карма.(способы понижения и повышения кармы ищите на сайте)
4. Оставьте все ценные вещи, в ящиках, у выхода из Рейвен Рок, чтобы не было перегруза, у вас ещё будет шанс вернуться за ними.
5. Сохранитесь перед выходом из Рейвен Рок.

Как только вы закончите "зачистку" в Рейвен Рок, перед вами откроется массивная дверь этого сооружения. За дверью вы сможете наблюдать массовое бегство войск Анклава и мутанта Фокса успешно уничтожающего последних защитников базы.


Ваши действия:
-
Когда откроется массивная дверь Рейвен Рок не выходите за неё( иначе она закроется), а поравнявшись с ней начните, не сходя с места, отстрел ближайших к вам целей.
желательно сделать это побыстрее, чтобы Фокс, преследуя солдат Анклава, не отбежал слишком далеко от Рейвен Рок
- После уничтожения ближайших к вам врагов, проверьте, в Пип-бое, доступно ли быстрое перемещение, если оно недоступно, значит близко к вам находится враг, блокирующий своим существованием эту замечательную функцию. Продолжаем зачистку, не отходя от двери.
- Как только быстрое перемещение станет доступным, перемещаемся в "парадайз фоллз"
- В парадайз фоллз вам необходимо купить Кловер, которая очень редко покидает своего хозяина Гробовщика Джонса. Подходим к Гробовщику Джонсу так, чтобы Кловер находилась от вас на максимально дальнем расстоянии-говорим с Гробовщиком и покупаем Кловер(нужна плохая карма!) за 500 крышек(высокий навык бартера) или за 1000 крышек.
- после покупки Кловер избегаем разговора с ней любым способом(именно для этого надо стоять на максимальном удалении от Кловер)
- быстро покидаем парадайз фоллз и телепортируемся в локацию "темпенни тауэр"
- около темпенни тауэр находим нищего и даём ему чистую питьевую воду пока карма не станет нейтральной.
- от темпенни тауэр бежим к комплексу Робко, на горизонте появится Жестянщик Джо со своими роботами(он всегда появляется если бежать этим маршрутом)
- начинаем разговор с Джо таким образом, чтобы RL3 был на максимальном удалении от вас.
- покупаем RL3 за 1000 крышек, но ни в коем случае не говорим с ним(можно быстро отбежать назад)
- Далее перемещаемся в .... - здесь необходимо сделать выбор - кого вы хотите взять в команду: Джерико, Харон, Бутч
Джерико(Мегатонна, плохая карма, 1000 крышек)
Харон(Исторический музей, любая карма, 2000 крышек или убийство Греты)
Бутч(Бар Ривет-Сити, нейтральная карма, соответствующее прохождение квеста в убежище)

(После того как вы взяли в команду или Джерико, или Харона, или Бутча сходите на свалку и возьмите с собой Псину, которую можно тут же убить(необязательно!), (освободив при этом слот для второго напарника) и взять кого-либо из оставшихся. Необходимо знать, что Джерико, при попытке убийства Псины, начнёт стрелять в вас. В этом случае придётся искать другой вариант уничтожения блохастого спутника.)

- С двумя напарниками или с напарником и Псиной, повышаем карму до хорошей и отправляемся в Цитадель. В цитадели прослушиваем тирады Лайонса и Просим Сару дать вам время на подготовку. Находим Кросс(это должен быть ваш первый разговор с ней), говорим с ней. Даём второй вариант ответа на ёё вопрос о присоединении к вам - "мне тебя не остановить" и Кросс вступит в вашу команду независимо от того, сколько у вас напарников.
- перемещаемся в Парадайз фоллз и говорим с Кловер, которая тоже присоединяется к вам.
- далее перемещаемся к комплексу Робко, где нас ждёт RL3, который, после разговора с ним, также присоединится к вашему отряду.

 

Теперь, всей толпой, отправляемся в Рейвен Рок. Фокс сам подбежит к вам и если у вас хорошая карма(а она уже хорошая) присоединится к вам, несмотря на количество ваших спутников. И самое главное: дверь в Рейвен Рок теперь будет открытой и вы сможете унести те трофеи, которые не унесли в прошлый раз.

Автор: wildfist
Статья опубликована: 21.01.2011 00:47
Просмотров: 36816
Комментариев: 11 | Добавить комментарий

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Армагеддец