Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи

 

Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Прохождение Fallout 3 как ниндзя

Знаю что такая тема уже была просто хочу добавить свою версию- для моей нужно иметь дополнение Operation: Anchorage.

 

Итак вы родились назвали себя, выбрали внешность и т.п. Когда открываете книгу SPECIAL ставим силу 6-так как ниндзя не обязательно сильный, а больше ловкий, восприятие 7, интелект 4- дауном играть неприятно, ловкость 8, все остальное по 5.

Вам 19 лет к вам приегает Амата, дальше блаблабла пистолет берёте- можно продать, берите ещё стимуляторы (стимпаки), мед-X и Биту. мочим охранника, помогаем Бучу (ради куртки), мочим радтараканов и охранников, валим смотрителя и бегом из убежища.

 

Отправляемся НЕ в Мегатонну, а на помощь игоям. Трудно убить рейдера с гранатометом- главное до него добежать. мочим в метро 2 гулей, идем к изгоям теперь кто трус прячется за изгоями и они мочят супурмутантов, а кто наст ниндзя как я например- не зная страха и боли мочит супермутантов. далее идем за Изгоями  на аванпост проходим дополнение (там чо будет обяснять не стану) кстати на форуме есть месторасположение всех чумадаонв. выходим из симулятора берем Стелс-броню и Электро-меч Циньвэя, мочим Сибли и ещё кое-кого из Изгоев. возвращаемся в Мегатонну (вы мимо неё проходили и она открылась)берете пупса в доме шерифа и проходим первую часть Руководства по выживанию (её можно пройти не выходя из Мегатонны), кстать чуть не забыл бомбу НЕ обезвреживаем, и НЕ взрываем. проходим вторю часть Руководства- хотелось-бы отметить несколько моментов. Например Кротокрысов можно найти за Мегатонной, а в Анкориджский мемориал заходим с служебного входа (он со стороны дома Дукова) быстро бежим вперед и перед вами кадка яиц- прячем модуль, выбегаем и перемещаемся в Мегатонну. Насчет ранеий выходим из магазина сохраняемся- а то ище сдохните:) и прыгает вниз, у меня со 2 попытки получилось сломать ногу и жизни осталось 20. Выполняете 3 главу её можно также выполнить не выходя из Мегатонны, с помощью красноречия.

 

Выполняете Узы крови- задание не сложное, описывать не стану. Отправляетесь в Мегатонну узнаете у Мориарти о папе, убиваете Сильвер в Спрингвейле, говорите с доктором в Мегатонне- узнаете о "проблеме" Лео Стала, помогаете Лео. без всяких размышлений мочите в Мегатонне всех и каждого, начиная с Джерико, Лукаса Симса или Сокгольма-взрываете Мегатонну и ваш дом Тенпенни-Тауэр.

 

Убиваете гулей в метро по заданию в Тенпенни-Тауэре, если поможете гулям то жить вам негде и вы становитесь бомжом.

 

мочите вампиров в мерешти, и Отправляетесь в Новости Галактики, помогаете Тридогнайту или убеждаете его красноречием. У меня стоит 4 Дополнения и помочь сложновато, так как добвляются супермутанты-боссы. они очень кркпкие и хорошо мочат из 3-лучевой винтовки. Теперь идете в Ривет-сити берете пупса, говорите с Ли и Зимером. идете и говорите с доктором об андроиде(Задание берется после разговора с Зимером) говорите с Сигрейвом, отправляетес в пдземелье, если вы помогли Тридогнайту найти его не сложно, там встретитесь с Мойрой она даст вам касету за красноречие или сто крышек(выбор очивиден) в подземелье говорите с доком и берете последнюю касету, говорите с Пинкертоном и помогаете Харкнессу, простие у него разрешения убить зиммера и убивает Зиммера.

 

теперь идете в Мемориал ищите запись и идете в гараж Кейсти Смита, проходите Транквилити на ваше усмотрение хорошо или плохо.

 

идете в Ривет-сити отчищаете Мемориал от Супермутантов, немного помогаете с установкой. И тут прилетает Анклав, мочите его смотрите как папа умирает, по тунеям отправляетесь к читадели по пути мочя гулей и Анклав. там ищете местоположение ГЭККа идете в ЛитлЛемплайт оттуда в 87 убежище, там Фокс помогает с ГЭККом однако вы должны его спасти. ГЭКК у вас забирает Анклав  берет к снбе на базу вы бежите оттуда уговаривая Эдем самоуничтожится. на выходе встречаете Фокса у него теперь Гатлинг-Лазер, отправляетесь в Подземелье говорите с Рейли и выполняете задание рейнджеры Рейли(с Фоксом не так Трудно) возвращаетесь в убежище 101 у вас должен появится сигна SOS и задание проблемы на домашнем фронте, отключаете систему жизнеобоеспеченья и все уходят из убежища. отправляетесь в Цитадель слушаете болтавню и идете в мемориал врубаете отчиститель

 

 КАК ПРОКАЧАТ СКИЛЫ

 

прокачиваем ремонт-ниндзя должен уметь чинить свой меч.

прокачиваем холодное оружие- само собой.

прокачиваем без оружия- кулаками дратьсяне будем но уметь должны.

прокачиваем медицыну-ниндзя должен уметь зализывать раны.

БЕРЕМ СПОСОБНОСТИ ДОБАВЛЯЮЩИЕ К ЭТИМ НАВЫКАМ И РАСКРЫВАЮЩИЕ СПОСОБНОСТИ НИНДЗЯ

 

P.S. извиняюсь за ошибки если таковые есть и спасибо за то что прочли!

 

Автор: DownhilAlloy79
Статья опубликована: 26.10.2013 23:12
Просмотров: 15909
Добавить комментарий

 

Подробная информация вакуумный пресс здесь.

vacuum-press.ru


 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


замечательный вид