Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи

 

Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Творческие заимствования

Играя в Ф3 я недавно заметил, как много в нем взято из других игр серии. Вот список:

1.начнем с конца, а точнее с концовки. да да , вы не ошиблись! даже эту откровенно дурацкую концовку разработчики взяли из Ф2. В конце этой игры, на базе анклава можно было поговорить с ученым , который раскрывал все их планы. так вот, при определленом раскладе можно было попросить его пожертвовать анклавом ради жителей пустоши. кстати, и там это было бессмысленно, так как базу мы все равно взрывали

2.Президент Эдем. В конце Ф3 мы узнавали, что Эдем - компьютер. Так вот, этот трюк был использован раньше, в Ф2. Там, если помните, в храме Ши делами заправлял некий Император, а потом выяснилось, что это просто компьютер

3. Святой G.E.C.K. В Ф2 главной задачей был поиск G.E.C.K.- а. Так вот, у сценаристов Бетезды к концу разработки уже видать полностью отключилось воображение, и они приплели G.E.C.K. и сюда . При это оказывалось, что он остался только в одном убежище, а в остальных их пропили.

4. Город на воде. Одно время некоторые люди восхищялись идеей бетесды создать город в корабле. Но недавно я поскрипел мозгами и вспомнил - в Ф2 это тоже было! в Сан-Франциско у причала стоял старый танкер, на котором жили панки.

А теперь о вещах, ставших уже традицией в серии fallout:

1.Dogmeat - песик. Пес был и в Ф1, и в Ф2, и было бы прсто неприлично, не появись он в Ф3.

2.Супермутант - напарник. В Ф2, в городе брокен-хилз стоял супермутант, которого можно завербовать в помощники.

3. врыв базы Анклава. ''Как это? База Анклава и нельзя взорвать? Непорядок!'' - сказали разработчики и добавили возможность взорвать Анклав. Правда, теперь это необязательно и чревато пропажей радио Анклава. Ну и ладно, невелика потеря, у нас вон на радио Новости галактики свой человек сидит.

4. Джанктаун. В Ф1 был городок, в котором можно было найти союзников пса и Тичо, а в Ф3 есть книжка - "Торговец из Джанктауна"

5. Гарольд. Без главного Буратино fallout никак нельзя обойтись! Мутировав в 2102 году он дожил до 2277 года, прошел через всю Америку с Западного побережья на Восточное и собрал вокруг себя сбрендивших людишек.

6. Броня и оружие. Из брони - классическая Т-51, из оружия - инопланетный бластер.

7. Случайные встречи - Случайными они были только в Ф1-2. В Ф3 они всегда в одном том же месте, да и осталось их только 2 - инопланетный корабль и перевернувшийся грузовичок с нюка колой.      

Заключение

Напоследок скажу, что это наверняка не полный список. Если найдете что-то еще, пишите лично мне! 

Автор: hello167
Статья опубликована: 16.01.2009 17:33
Просмотров: 14091
Комментариев: 19 | Добавить комментарий

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Вышивка.