Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи

 

Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Прохождение с плохой кармой (часть 1)

P.S. я пишу так как проходил сам

Глава 1 Убежище 101

Итак мы смотрим начальный ролик, затем мы видем папу ГГ и нам предстоит выбрать пол, имя,  внешность. Мама ГГ умирает... Проходит время (1год) и мы учимся взаимодействовать с окружающим миром. Также мы выбираем очки S.P.E.C.I.A.L.

Вот нам 10 лет нам вручают Pip Boy и мы проходим по гостям берём подарки.

Наконец карма. Игроку 16 лет мы идем в класс и видим Амату которую терроризируют Тунельные Змеи . Мы подходим к Бучу, говорим что Амата толстая, они соглашаются и мы идем сдавать C.O.A.T. (на карме это не отразится)

Вот уже 19 лет. Приходит Амата ,говорит нам о ЧП в убежище. Мы берём пистолет, стимпаки из аптечки над столом, и др. хлам. Бежа к выходу нас повстречает Буч и попросит спасти его маму от радтараканов. Самый хороший вариант сказать Бучу что поможете и пойти к его маме, а когда придете помочь радтараканам. Мама Буча мертва, он арет, берет пневматическое ружье и мы убиваем его.Наконец мы дошли до комнаты в которой смотритель допрашивает Амату. Заходим в комнату, говорим со смотрителем и убиваем его.  Обыскиваем тело, берем ключ, а пароль находится в комнате смотрителя. Заходим в кабинет смотрителя и открываем его шкаф – там 120 патронов 10мм и пароль от компа, а также 2 пачки ментантов(зачем они см. Главу 2) Мы с помощью компьютера смотрителя открываем дверь и идем к выходу убежища. Перед выходом мы можем изменить пол, расу, очки S.P.E.C.I.A.L. 

Глава 2 Мегатонна

Мы на пустоши. Первый город на горизонте Мегатонна. Заходим в него, рассматривая местные достопримечательности . Нас встретит мер города - Лукас Симмс. От него мы узнаем где находиться Салун Мариати. В салуне мы впервые увидем гуля. Нагрубите ему. В углу мы увидем мистера Берка. Он предложит взорвать Мегатонну. Соглашаемся. Теперь всё зависит от того есть у вас  ментанты или нет. Подойдем к бомбе и активируем её. Помните я говорил вам про ментанты, ну вот используйте их и вуоля на бомбе детонатор. Всё что осталось- идти к Темпени-Тауэр-самому красивому уцелевшему сданию на пустоши. Перед входом будет стоять гуль, не убивайте его. Когда он уйдет поговорите по интеркому и скажите что вы от мистера Берка. Поднимитесь на самый вверх башни и активируйтеруйте "Ядерный чемоданчик". Наслаждаемся феерверком! После Берк даст нам квартиру в Темпени

Глава 3 Темпени-тауэр и вечные проблемы с гулями

В Темпени все волнуются насчет гулей, которые хотят жить в башне. Берем задание у шефа Густаво. Мы идем в метро и ищем трех гулей. Мы найдём первого - не убиваем, второго,третьего тоже, так как гуль Рой Филипс скажет что хочет запустить в Темпени диких гулей, которые порвут ханжей в куски. Ну вот, у вас 2 варианта пройти миссию. 1 вариант: не заморачивайтесь и убейте гулей. 2 вариант: стащите у Шефа Гусставо ключ от генераторной, затем взломайте комп, а затем в Темпени начнется резня. После идите к входу башни и встретьте Роя Филипса. Он даст нам маску гуля.

P.S. : ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Автор: Nikneym
Статья опубликована: 25.03.2009 15:24
Просмотров: 44404
Комментариев: 14 | Добавить комментарий

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Следящие