Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи


Форум


Галерея

 

Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 
Галерея: Карты / Секрет Теда

Изображение: Секрет Теда

Секрет Теда
« предыдущееследующее »

Галерея: Карты
Автор: ПАШАР
Дата: 21.03.2010
Просмотров: 10527
Комментарии: 3 | Добавить комментарий
Описание: В Анкориджском Мемориале, в комнате Служебный Вход “А”, стоит холодильник отличающийся от других. При попытке открыть его появляется сообщение о том, что он несколько отличается от других и в нём находится тайник который не удаётся открыть ”Б”.
Итак начнём наше расследование. В помещении Комплекс Анкориджского Мемориала лежит труп Теда, на котором находится «записка Теда» “В” .Из этой записки мы узнам о том, что Тед предчувствуя свою гибель сделал тайник куда припрятал свои вещи, но тайник нельзя открыть, пока не выполнишь некие условия:
1)надо посмотреть в терминале Теда его записи под названием «Открыть медецинский сейф» (терминал находится на столе рядом с трупом Теда) оттуда мы узнаём о сейфе в медкомнате(вход тоже рядом с трупом Теда, напротив стола с терминалом), пароль от терминала всегда разный, но связан с ядер-колой, дерзайте.
2)Из сейфа нужно забрать Компонент двери, которая находится в подземельях Служебного Входа »Г», попасть туда можно со стороны пустоши(Служебный Вход Мемориала Г1 -см. скрин входы) или из Служебных Помещений Г2.
3)С помощью этой детали чиним эту дверь(навык ремонта 35) входим в помещение, где берём ключ Теда, а так же бутылку ядер-колы, книгу «Армия США-30 рецептов зажигательных смесей», 20 крышек и др. мелочь.
4)Возвращаемся к холодильнику, вскрываем тайник, там берём  330 крышек,  2 кекса из болотника, 3 мясо болотника и рецепт пирога болотника.
Секрет холодильника раскрыт!

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Старый друг)