Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи


Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Избрание главы правительства.

05.02.2010
 

И вот, хвала Яну Гутенбергу, я снова докучаю вам своей писаниной. И вот не совсем свежие новости последней недели:
1. Избрание главы правительства.
1.
Четвертого февраля, в лето 2010, была утверждена кандидатура Светлейшего Князя Punk, как главы правительственного состава орденов. Тем не менее он все еще жив и даже отправил мне письмо - уведомление. И все это несмотря на целый ряд покушений и закулисных интриг против его кандидатуры.
И вообще, история его становления на эту должность достойна нескольких сантиметров текста в моей газете.
А все началость следующим образом:
1 февраля сего года лидер группы наемников Панк, прослышав о том, что требуется глава правительства, рассказал об этом в близлежащей к его дому таверне. И тут же один уже сильно подвыпивший его подручный МОрмон, известный в кругах любителей тараканьих бегов и в кругах тех, кто любит блевать на заднем дворе таверны. Такого вызова просто так Панк вытерпеть не сумел и долго размышлял: вызвать наглеца на дуэль и заколоть его шпагой или все-таки застрелить из пистоли? Но по прошествии семи часов, когда хмель отлил от думательной части тела Панка, он решил наперекор МОрмону таки подать свою кандидатуру. И оказался первым кандидатом. Немного запоздавшие власти выдвинули своего претендента и проголосовали за него. Панку по большому счету было состояние голосования безразлично: спор то он выиграл. Но все началось с опять же случая...
Один из чиновников высшей четы, hello167, праздновал день рождения неизвестного друга. И подали там настоящую русскую водку и украинскую горилку, которую везли много километров в нашу долбанную страну. И hello167 оказался довольно восприимчивым к сему напитку. И вот в разгар празнества он выходит (точнее выползает) из кабака, и мальчик на побегушках вручает ему послание, в котором говорится, что следует явиться на голосование и таки проголосовать. С горем пополам hello167 добрался до парламента, где ему вручили бюллетень и перо. Он хотел было поставить галочку напротив правительственного кандидата - Энтони, но по причине нетрезвости ума чиновник возьми и промахнись! И кинул бюллетень с голосом за Панка в коробочку.
Слухи распространяются быстро. Так вот и про вышеописанный инцедент скоро прознал весь наш городок. Услышав, что панка поддержал сам hello167, все кинулись за него голосовать, в том числе и протрезвевшие к тому времени собратья Панка по цеху. И так оказалось, что голоса за Энтони и Панка оказались в равно количестве распределены по коробочке. И тут то начались покушения. Революционеры - либералы, вставшие не с той ноги, перепутали жертвы и начали охотиться за предводителем наемников. Полиция начала рыть окопы, кабак обложили минами, подослали наемного убийцу...

Но в это же время я стоял возле коробочки, и мой голос (ох, как мне это льстит! ^_^) оказался решающим. Проголосовав за панка, я тем самым решил исход его не только политического положения, но и жизни. Немедленно голоса были пересчитаны, заговорщики повешаны, мятежная гвардия разжалована etc.
Вот так вот все и было.

 

Автор Дэн

Автор новости: Show

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Мародёр