Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи


Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Новости Дена за год

06.02.2010
 

Сегодняшний день еще более приблизил сайт к смерти.
Самые пикантные новости на этот час!
1. МОРМОН!!! Куда он делся?!
2. Революционно настроенные школяры атакуют!
3. ПРОЗРЕНИЕ!!! ГЕНИАЛЬНОСТЬ!!!
Репортажи с места событий...
Он - томат. Он - МОрмон. Он - флудер. Он - редактор нашего порно журнала "Кошачья лапка". Он пропал!!! Два дня назад он открыто заявил при свидетелях, что уходит из нашего убежища (Чата) и Пустоши (Форума) в неизвестность! Никто не знает, где он сейчас. Так как посылать поисковые группы за ним слишком опасно, то никаких действий произведено не было.

Любому бесшабашному авантюристу, нашедшему МОрмона живым или мертвым (В качестве доказательства находки предъявлять бездыханный труп), обещана награда в 2000 крышек или ДЕСЯТЬ девочек за счет заведения бесплатно.

Сегодня печальный для нас день. Мы все увидели зачатки революции на сайте. Именно сегодня некто, известный под именем MrVault-tek обратился к форумчанам со следующим заявлением:
"Хули вы на всех набросились со своими мнениями,типо:"Задолбали писать это!" или "Чё вы тут форум погните",или же как пишет половина посетителей,не ппомню как...Ну вроде:"Что вы достаёте нас ветеранов"."Сука,ты заебал писать,чтоб ты сдох" и фсё такое...Не нравится вам что как пишет?Вот вам совет:"ТУПО ИГНОРИРУЙТЕ или же "ИДИТЕ НАХ СО СВОИМИ МНЕНИЯМИ!"

P.S
Всем владельцам тем, которым приходила такая херота из приведённых цитат-примеров ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"
Этот человек уже собирает вокруг себя армию единомышленников. "Темовладельцы, херота-имельцы, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" - вот их лозунг. На улице нашего кафе, за углом, уже стоит подпольная раздача тухлых помидоров и штурмовых винтовок. Мы к контрреволюции готовы!

Ну, и на последок... ФЕНОМЕНАЛЬНЕЙШЕЕ ОТКРЫТИЕ В ИСТОРИИ ПУСТОШИ!!! Men - вот герой сегодняшнего дня! Сначала он воскликнул в негодовании: "С ОДНИМ И ТАК НОРМАЛЬНО НУ ЛАДНО ТАМ..... ЕСЛИ.......ПЛОХО ОЧКИ РОСПАРЯДИЛ И НАДО НОВОГО СОЗДОВАТЬ П.
А КАЖДЫЙ РАЗ ПРОХОИТЬ ЗАНОВО УТОМИТЕЛЬНО!". А затем, в гробовом святейшем молчании, когда, казалось, вся Земля на секунду остановилась, чтобы услышать слова гения, он воскликнул неожиданно: "НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". И исчез. Оставив нам всем благодатную пищу для размышлений. А теперь обращаюсь к читателям! Если вы вдруг обнаружили в себе зачатки гения, и из вас прет внутренняя энергия... То обращайтесь в бюро "Яйца Фаберже ОАО", которое находится по адресу http://fallout3.ru/f/f2/l74264/1/ .

Это были на сегодня самые горячие новости. И помните, завтра, в честь дня рожденья Виконта, выпивка все еще холодная и бесплатная!

24.10.2009

И снова здравствуйте, уважаемые читатели. Последние две недели(???)... Я уже сбился со счету, сколько времени то прошло со времени последнего выпуска. В общем, время приблизило час кончины нашего сайта.
И самые горячие новости на данный момент:
1) Гениальные открытия kakashko в области социальности форума и форумчан!
2) Переселение душ! Правда, или вымысел?
3) Новая религия. Что такое "Хлеб" (именно с большой буквы) и с чем его едят?
4) Атака бара и дома анекдотов преступными элементами.
А теперь подробнее!
Новость №1:
Он один из самых старых пользователей сайта. Он злодей. Он гений. Он мудрец. Он же великий Нахуйпосылатель, Пенисокуданенадовтыкатель, единственный настоящий друг Печеньки. Он... КАКАШКА.

Какашко сделал открытие об унылости сайта и об его скорой кончине уже давным-давно. Но тогда, к сожалению, его не послушали. И вот, как мы можем видеть, его предсказания медленно, но верно сбываются.
И вот, буквально в начале этой недели он пришел, и с неизвестной целью стал создавать ряд тем, которые мы, простые жители пустоши, понять были не в состоянии. В конце концов, kakashko сделал выво, что сайт деградирует и стал еще более УГ, после чего удалился. На совсем ли он ушел? Являются ли правдой его пророчества? Делайте выводы самостоятельно (дам лишь намек: новость № 4).
Новость №2:
Невероятно, но факт! Об то, над чем бьются поколения ученых - пара - хрен - знает - чего - логов, разбил лоб и я! Простой бармен нашего заведения, и обычный глав. ред этой газетки. Я столкнулся с ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ ДУШ МЕЖДУ ТЕЛАМИ! Напрямую пострадали двое: Печенька и МОрмон. Обычная (ну, скажем так, не совсем), казалось бы, супружеская пара. Но теперь В теле Печеньки заключена душа МОрмона, а в теле Мормона тоскует Печенькина душа. Как это случилось и с чем связано? Нет на то объяснения...
Хотя, быть может, это как-то связано с особыми свойствами Флудера-МОрмоново-Томатистого и с его длинным мягким языком, заражающим мозг?
Новость №3:
Хлеб. Это съедобное изделие из пшеницы, либо ржи? НЕТ! Это - настоящая религия! http://fallout3.ru/f/f2/l75505/1/

Ее главный проповедник - вездессущий МОрмон. Несмотря на то, что вы сейчас могли подумать, религия никак не связана с поеданием и прочим выносом мозгов. Ни зомби, ни сисек... НИЧЕГО, что обычно присуще было мормонистым темам. Религия тиха и спокойна. "Ешьте хлеб, будьте добры к ближнему, не разбрасывайте хлеб, собирайте крошки со стола после еды, и храните хлеб в корзиночке (ни в коем случае не в холодильнике!)" - гласит мормонистый голос хлеба. И ВСЕ.
Надо отметить, что Хлеб привлек на свою сторону многих форумчан.
Новость №4:
Мы атакованы особо опасным противником. Это не злые модеры. Это хуже! По бестиарию ордена силы угроза попадает в разряд Флудера Агрессивного, или же Сталкеро-Коммандного. Наиболее всего пострадали наше кафе и Дом Анекдота (по данным наших разведчиков). Как достоверно установлено, в Доме Анекдота флудеры разворачивают опорный пункт захвата форума.Там они изобретают новые виды мозговыносящего оружия, и совершенствуют старые. Среди их вооружения были замечены бородатые анекдоты из S.T.A.L.K.E.R., из которых были исключены лишние детали в виде знаков препинания и орфографии. Также они активно действуют на нервы. Монстр, осаждающий кафе в данный момент, известен под кличкой "Старый Педик", что связано с неким Борей М.. Мы просим прийти каждого боеспособного жителя Пустоши и завсегдатая Кафе Разбитых Надежд на оборону сего заведения.
Приметы монстра:
Плюется какашками;
Много рук и ног;
Большой и, по-видимому, скользкий;
Имеет множество языком и ртов, которые и являются главной атакующей силой мутанта.

28.11.2009

И после долгого перерыва в тираже, выходит свежий номер нашей газеты!
И последние новости недавних суток:
1. Атака на сайт магов, и полное фиаско нашей армии.
2. Черт возьми, они возвращаются!
3. Новые модераторы.

1. Началось все довольно таки невинно. 14 ноября в 14 часов 31 минуту от evergreen-а поступила достоверная информация о местоположении Админа. Его присталищем оказалась Башня Магов http://magictower.info/ . Все, от мала до велика, дружным строем пошагали Админа нашего искать. В ходе длительных поисков удалось установить, что Башня Магов практически необитаема. Редкие обнаруженные живые существа разбегались перед патрулями, прятались по углам и забивались в норы, вынашивая коварный план возмездия. Поэтому всеобщим решением было принято, что нужно разбить там лагерь и ждать.

Конечно, все могло закончиться мирно. Но мы, абсолютно неорганизованные, начали грабить, насиловать и убивать и без того малое местное население, жечь дома и оставляя на месте тем лишь пепелища.
Как можно было ожидать, маги оказали бурное сопротивление. Они выставили против нашей экспедиции своих лучших бойцов (модеров), которые убили множество народов. Выжил лишь тот, кто спасся бегством.
В этой трудной ситуации командование войсками принял на себя адмирал KaraBok.

Но, к сожалению, даже наличие командира и проведение нескольких удачных вылазок не смогло обеспечить общей победы в войне, и мы были на голову разгромлены, с позором возвратившись домой. Тогда Админ нам так и не внял... Но были слухи, что он, скрываясь за личиной простого жителя деревни, помогал партизанскому движению башни магов, частенько применяя свой банхаммер... Но тссс! Я вам этого не говорил!
2. Сначала Show. Потом Галка (ГАЛКА!!!). И вот уже и Админ был обнаружен на сайте внутренними войсками.

К чему эта тенденция? К гибели сайта, или же к его процветанию? Как знать, как знать...
3. Show. Великий модер, который уехал пилить дрова и строить дом. Он не появлялся на сайте около месяца. Даже ходил слух, что он вместе с Алмином проживал в Башне Магов... И вот он вернулся. И зачем? Чтобы уйти снова. Но он зашел сюда не просто так. Он раздавал подарки. Секрет к большому могущетву. Банхаммер. Он дал верным сынам отечества пароль от своего аккаунта.

Будем помнить, что на нас возложена ответственность, и мы должны следовать наказам Show.

16.12.2009

Внимание! Срочный выпуск газеты!
Так как на сайте происходит полный застой, спешу также сообщить, что выпуск посвящен абсолютно абсурднейшему явлению в нашей жизни, бессмысленно живущей на сайте волосатой амебе, имя которой papa.
Итак, введение.
Вот он, собственно, papa.

Это существо появилось на сайте как-то незаметно и внезапно. Но оно же стало неотъемлемой частью жизни сайта. Он занял здесь подобающее место в экологической цепочке. Он стал, как бы, пищей.
Вот может себе модератор галереи представить себе, чтобы он вошел на бескрайнюю пустошь сайта, да не удалил парочку его блядистых постов и тупоебных скринов? Конечно нет.
Может ли житель сайта представить себе день оного, в котором pap-у ни разу не отпиздили хищники? Естественно нет.
Кстати, говоря о его скринах, следует упомянуть, что они от прочих отличаются:
1. Чаще всего спизженностью с других сайтов;
2. Полной долбоебностью;
3. Абсолютной блядистостью;
4. Ебанутым описанием;
5. Долбоебским названием;
6. Крайне малой продолжительностью жизни.
Редакция газеты (то бишь я) попросила сего субьекта предоставить его биографию, и другие высеры его мозга, которые могзи бы понять его суть. На эту просьбу papa ответил посылкой, в которой находился рулон использованной туалетной бумаги. Но каким-то образом в посылке оказалось фото из семейного альбома papa.
Вот, собственно, оно. Любуйтесь.

Достоверно установлено и подтвержтенно МОрмоном, Кабалом, и прочими, что субьект справа - papa. Личность обладателя хуя, располагающийся левее, пока не установлена. Но согласитесь, что каждый, или почти каждый пользователь сайта, оказался на месте этого хуеносца. =)

Фотография выше - новый дом papa, куда его нород решил переселить. Народ его очень любит. Подобрал комфортное сухое теплое место без клопов и всякой там живности.

18.12.2009

И снова, здравствуйте. Сегодня произошло печальное событие. На недельную каторгу отправлены мелкие преступники. Эти "Неисправимые преступники", настоящая жестокая банда мясников, "испоганила" самый тихий уголок Пустоши. Да, да, это та самая книга, которую никто никогда не открывал. ФоллаутWiki.
Админ вернулся. Но к добру ли?

Злейшие преступники сайта гниют в темницах! Админ покарал ужасных террористов и саботажников! Спас нас от ужаснейших людей в нашем высокоинтеллигентном обществе.
Только вот...
Стоило ли?

Или эта акция типа "я здесь главный?" Если уж Админ собирался блюсти законность на сайте, то раньше надо было думать, а то здрасте, пожалуйста, veni vidi bani. Поздновато уже, товарищ Админ, карать виновных.
Кроме того, бытует слух, что Админ прибыл прямиком из Башни Магов, которую наше войско недавно атавало. Что маги промыли ему мозги и послали в атаку на сайт. Многие уже расходятся по бункерам в ожидании ядерной войны и буйства банхаммера.
Кроме того, возможно и Кафе Разбитых Надежд будет разрушено Админом. Кто знает.
Скоро они придут и к нам...


27.12.2009

И снова здравствуйте, жители Пустоши! Просим прощения за довольно длительный перерыв в работе, просто наш печатный станок едва не отдал Богу душу, так как неизвестный проник в нашу печатную лабораторию, и попытался напоить станок пивом. Станок, как абсолютно непьющий, был выбит из колеи. Но теперь он протрезвел, все литеры смазаны чернилами, и мы работаем.
И новости последней недели!
1. Реформация орденов! Что нас ждет в ближайшем будущем?
2. Орден рейдеров, или битва pap-ы и Ed-а.
3. Объявление: пропал без вести!
4. Башня Шутов. Место, где вам следует побывать!
А теперь подробнее:
1.
И пришел Шоу, и пришел Админ. Посмотрели они на народ и на пески вокруг, да опечалились. И решили они возродить идеи старые, да разбавить их идеями новыми, и все это в жизнь претворить.
А ежели все это сказать понятным языком и не увязать в полит. говне, то вот как вам все это я прокомментирую:
Было принято решение возродить систему орденов, но сделать это по-другому, предположительно все должно стать проще и понятнее. И решили сделать изначально три ордена:
1) Анклав;
2) Рейдеры;
3) Сталь;
Но Пришли ветераны, которых объединял ранее единый орден изгоев, и толкнули идею заменить название "рейдеры" на название "изгои". Главой они выдвинули МОрмона, старого развратника, извращенца, маньяка, гения, и просто помидорного мутанта. Он выдвинул вполне внятную предвыборную компанию, и победил. В остальных орденах и того проще получилось. В Ордене Стали единогласно главой был выбран hello167; Анклав же выбрал КараБка. К тому же обещаются межорденные битвы, дуэли между участниками и многие другие приятные плюшечки, придающие орденам какой-то смысл.
И некоторое время все было преспокойненько...
2.
Было то было, но тут объявились рейдеры. И начали качать права. Хотите точнее? Можно и уточнить. Небезызвестных преступник papa потребовал официально дать добро на создание ордена рейдеров. В силу вечного алкогольно-наркотического опьянения, предвыборная компания оного субьекта была довольно таки мутна и глупа, впрочем, как и представленный на всеобщее обозрение устав. Все были против. Никому этот орден нужен не был. И так бы его и не стало бы, если бы не... Кто бы вы думали? Волшебный кролик? Нет. Все устроил Ed. Да, да, это тот самый страшный дядя, который ходит с бутылкой пива и громыхает силовой броней. Admin передал ему практически полные права администратора сайта, и на нектоторое время удалился.
Так вот, как все это выглядело. Всенародным голосованием был вынесен смертный приговор ордену рейдеров, и все ждали, когда супер-модераторы дадут добро на обкидывание papa браминьеми какашками, но тут на трибуну взошел ОН. И объявил:
"Тогда сделаем как в том анекдоте - "в военное время значение косинуса может достигать и четырех" - раз все против - значит его сделаем."
И ведь сделали, бляха-муха! Хе-хе... Без паники, у этой сказки сравнительно хороший конец. Как только сделали орден рейдеров, хитрюга Ed дал papa бронированной перчаткой в челюсть, и сам стал главой ордена. Дальнейшая судьба рейдеров неизвестна, как и планируемая для них цель.
3.
А теперь короткое объявление!
Пропал без вести генерал, командовавший антимаговской компании, а с некоторых пор глава Анклава, КараБок. Кто располагает какими-то сведениями о его местонахожнении, просьба сообщить бармену КРН.
4.
Владельцем КРН открыто новое прекрасное заведение, Башня Шутов, находящаяся по следующему адресу: http://fallout3.ru/f/f2/l80171/1/ . Это комфортабельное заведение с райскими условиями проживания, кои прокомментировать мы не можем. О них прошу узнать на месте, стало быть в самой башне.

19.01.2010

И вот мы снова с вами, читатели.
1. Битва орденов, или вот так вот блин.
2. Прошу всех встать. Суд, кагбе.
1.
Недавно произошла великая битва орденов. Полки выстроились на поле, гусары накручивали усы на палец, и вот приготовления закончены. Первыми на поле брани столкнулись с равным количеством солдат с обоих сторон орден Изгоев и Знания. Орден Знания развернул свою тяжелую кавалирию, и отряд единым железным, постоянно брякающим, матерящимся/молящимся/визжащим/etc ядром атаковал позиции Изгоев. Но последние, используя природный рельеф поля брани, сгруппировались построением "каре" на холме, ощетинясь пиками, как дикобраз. После продолжительной обороны и небольших потерь с обоих сторон, гуссары в нерешительности стали на месте и разбили лагерь на подножии холма и забухали в ожидании стрелковых и пехотных частей. Тем временем Изгои вывели не пойми откуда свой резерв и атаковали гусарский лагерь с тыла. Гусары, едва успев натянуть портки после длительного бухания, доблестно отбивались палками и бочками из-под вина, и тут подошли пехотные части Ордена Знания, распугав легкую кавалерию противника. В это время небольшой ландскнехтский отряд Ордена Стали во всеобщей суматоже напал на всех и немножко порубал вражьих голов. Так и не успев причинить никому существенного вреда, Отряд без потерь отступил.
Пока все ипались друг с другом, Орден Изгоев, не дожидаясь обстрела, пошел в наступление всеми имеющимися силами и обратил врага в бегство.
Итого, лавры победителей получил Орден Изгоев, проявив неслабое мужество и полководческие таланты, наряду с умом. Орден Знания также сражался достойно и лишь немного не дотянул до победы. А всему виной горилка... Орден же Стали в сложившейся обстановке поступил тактически верно: с наименьшими среди всех участвующих сторон силами они напали на всех и без потерь отступили. Без права считаться победителями или проигравшими.
Только Анклав замерз по дороге или завяз в болоте, не успев к месту сражения.

2.
Череда громких судебных процессов поразила общественность. Первый зарегистрированный нашими шпионами суд проходил, как процесс над пикато, ужасным преступником, изнасиловавшим свой член и ранее скрывавшимся под псевдонимом papa. Никто не может установить до сих пор, является ли "пикато" его настоящим именем, или же это очередная тюремная кличка. Что примечательно, так это то, что суд проходил по завещанным нашими предками еще в 300-ых годах до нашей эры заветам, то бишь суд очень напоминал обычный, когда обвиняемого бросали в бурлящую реку, и если он виновен, то он тонул, а ежели выплывал на берег, то невиновен. Очень справедливо и умно.

Автор новости: Show

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Руины города