Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи


Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

РОССИЯ - КАНАДА от CRAZY ghoul

26.02.2010
 


Обзор матча Россия-Канада
1/4 финала
VS

________


РОССИЯ: Набоков; Тютин – Гончар, Овечкин – Малкин – Семин, Корнеев – Гребешков, Афиногенов – Дацюк – Ковальчук, Никулин – Марков, Зарипов – Зиновьев – Морозов, Волченков – Калинин, Радулов – Федоров – Козлов.

КАНАДА: Люонго; Вебер – Нидермайер, Игинла – Стаал – Кросби, Кейт – Даути, Марло – Хитли – Торнтон, Сибрук - Пронгер, Тейвз - Ричардс – Нэш, Бойл, Морроу – Перри – Бержерон, Гетцлаф


Epic Fail

ГОЛ! Забивают канадцы. Гетцлаф отличился, замкнув дальнюю штангу. 0:1 Трибуны в экстазе...

Шесть минут матча позади, по броскам 5-2 в пользу канадцев, а сколько они еще не попали в створ ворот... Да, начало оставляет желать лучшего

Удаление у сборной России. Какое-то липовое, Волченков играл в шайбу, но судья поднял руку еще до совершения фола... Начинается?

ГОЛ! За 18 секунд до выхода Волченкова Канада забивает второй гол. 0:2

ГОЛ! 0:3. Быстрая контратака и 0:3. Нэш берет реванш за Квебек...

ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!! Калинин от синей линии заставляет капитулировать Люонго!!!

ГОЛ! 1:4 Грубо ошибся в своей зоне Зиновьев и Морроу делает счет снова неприличным для нас..

Заканчивается первый период, который надо забыть, как кошмарный сон. Такого, думается, не ожидал никто, даже в Канаде. Броски в первом периоде - 21-12, естественно, не в нашу пользу.

ГОЛ! 1:5. Очередна банка в воротах сборной России. Из ничего по сути...

ГОЛ! 1:6... Набокова в воротах меняет Брызгалов

ГООООООООООООЛ! Афиногенов!!!! Ребята, еще не вечер, надо биться до конца!!!!

ГОЛ. 2:7. Очередная ошибка наших игроков приводит к очередному голу...

ГООООООООООООЛ! Гончар броском от синей линии сокращает разрыв в счете до 4 шайб.

Игинла попадает в штангу!!!

У Канады судьи не замечают никаких нарушений. Только что был чистый фол на Дацюке..

Наконец-то этот кошмар закончился. Сборная России едет домой, а Канада выходит в полуфинал на победителя пары Швеция - Словакия. Всем до свидания и надеемся, что эта Олимпиада еще подарит нам хоть немного приятных мгновений...



Перед матчем

Сергей Михалев желает россиянам удачи, Владимир Крикунов обязывает обыграть канадцев, Федор Канарейкин выделяет сильные стороны россиян, Сергей Гимаев анализирует игру соперника, Андрей Хомутов считает, что Овечкин и компания пребывают в идеальной форме, а Игорь Ларионов призывает российских хоккеистов показать лучшую игру. В стане соперников Дэн Бойл готовится стать частью истории, а Скотт Нидермайер сообщил, что видал матчи и покруче.

Матч




Матч турнира, Золотой бой, как только пресса не называла этот матч....

Сборная России завершила свое выступление на олимпийском турнире в Ванкувере, по всем статьям уступив в четвертьфинальном матче хозяевам соревнований команде Канады - 3:7. Исход поединка давних и принципиальных соперников фактически был решен уже в первом периоде.

Холодный душ

С первых же минут зрители Canada Hockey Place погнали своих кумиров вперед. И без того заряженные на борьбу канадцы начали без раскачки. Первым же ляпом в обороне россиян дружина Майка Бэбкока воспользовалась с хладнокровием опытного киллера. Дэн Бойл стянул на себя троих соперников и выложил шайбу на пятачок, где одинокий Райан Гетцлаф без проблем поразил пустой угол ворот.

Шанс отыграться у команды Вячеслава Быкова появился спустя пять минут, когда Брент Сибрук отправился на скамейку штрафников. Однако дальние броски российских игроков для Роберто Луонго большой угрозы не представляли.
Как нужно реализовывать большинство, показал все тот же Бойл, поразивший цель выстрелом от синей линии. Вытолкать с пятачка Патрика Марло Сергей Гончар отчего-то позабыл, и в результате тот перекрыл обзор вратарю. Не прошло и минуты, как после потери Евгением Малкиным шайбы в чужой зоне канадцы организовали молниеносную контратаку "2 в 1", которую завершил антигерой финала ЧМ-08 Рик Нэш.

Чтобы хоть как-то вывести подопечных из состояния грогги, Быков вынужден был взять тайм-аут. Лучик надежды забрезжил после удачного броска Дмитрия Калинина — 1:3.

К сожалению, это был всего лишь эпизод. Перед самым перерывом Брендан Морроу в классическом канадском стиле, поборовшись на пятачке, с «мясом» внес ее в сетку. Оказавшийся в этом эпизоде на позиции защитника Сергей Зиновьев момент попросту "проспал".


Красная машинка

Во втором периоде сценарий фильма ужасов для нашей сборной изменений не претерпел. До этой встречи, было принято считать, что ставка на открытый хоккей в поединке с Россией является самоубийством. Но суицидальный синдром на сей раз наблюдался у россиян, в обороне которых (если это можно в полном смысле слова назвать обороной) был настоящий проходной двор.

Не выручал и Евгений Набоков, за воротами которого уже к 24-й минуте красный свет зажигался шесть раз.

Странно, что наставники сборной еще раньше не решили поберечь психику голкипера, отправившегося досматривать матч со скамейки запасных.


Голы Максима Афиногенова и Гончара едва могли подсластить горькую пилюлю для российских болельщиков.

Интригой тут и не пахло. После очередного провала в обороне канадцы распечатали и Илью Брызгалова, которого защитники оставили на растерзание Кори Перри, оформившего во втором периоде дубль.

В последнее время все чаще были слышны разговоры о возвращении «Красной машины», как когда-то называли сборную СССР. В матче с Канадой россияне скорее напоминали игрушечный автомобиль, который безжалостно был растоптан мощными парнями с кленовым листом на груди. Никак не проявили себя и наши звезды — Александр Овечкин и Евгений Малкин, ежеминутно попадавшие под силовые приемы соперника, на льду попросту растворились.

Порой казалось, что канадцы постоянно играют в большинстве, а россияне не могли ни отобрать у них шайбу, ни выдавить соперника из зоны.

Невеселая тенденция

В заключительной трети команды доигрывали матч, результат которого сомнений ни у кого не вызывал. У ворот Брызгалова, одного из немногих российских игроков в этой встрече, к которому сложно предъявить претензии, по-прежнему возникали голевые моменты. Голкипер «Финикса» сумел справиться со всеми угрозами у своих владений и не позволил довести счет до совсем уж неприличного. Но вряд ли это может служить хоть каким-то утешением. Канадцы уверенно довели встречу до победы и теперь в полуфинале сыграют с победителем пары Швеция — Словакия.

Результаты сборной России на последних четырех Олимпиадах имеют явно регрессивную тенденцию. В 1998-м году в Ногано россияне стали вторыми, четыре года спустя в Солт-Лейк-Сити третьими, в Турине — четвертыми. И вот теперь вылет из турнира уже на стадии четвертьфинала. Российская команда, не выигрывавшая олимпийское золото вот уже 18 лет, еще на четыре года отсрочила реализацию мечты своих поклонников. Несмотря на то, что российские болельщики минувшей ночью не смогли сомкнуть глаз, ночного кошмара им избежать не удалось. Увы, это был вовсе не сон




После Игры



Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после поражения от команды Канады (3:7) в четвертьфинальном матче олимпийского турнира отметил, что у него нет претензий к подопечным.

— К сожалению, для нас Олимпийские игры закончились, и я хочу извиниться перед нашими болельщиками, — приводит слова Быкова специальный корреспондент Sportbox.ru в Ванкувере Станислав Гуща. — Сегодня сборная Канады продемонстрировала свою силу, а мы не смогли справиться с давлением, которое на нас оказывал соперник. Мы перепробовали разные варианты, но все было тщетно. Тем не менее, хочу сказать слова благодарносси нашим ребятам: они старались и выжали из себя максимум. Но, настрой канадских игроков был сегодня запредельным.


— Не считаете ли своей ошибкой, что взяли слишком много игроков из КХЛ?

— Не надо делить игроков на представителей НХЛ и КХЛ. У нас на этом турнире была команда. Ребята очень серьезно готовились, за что им очень благодарен

— Александр Овечкин сегодня не был так заметен, как в предыдущем матче…

— Это командный вид спорта, и сложно выделять кого-то одного. Пресс был со стороны всех игроков сборной Канады, и мы должны были преодолевать его всей командой.

— Что вы говорили игрокам при счете 1:4?

— Нам важно было снова начать играть в свою игру, выбраться из-под того давления, которому мы подвергали сами себя.

— Не было ли риском выпускать Сергея Зиновьеа на этот матч?

— Сергей — профессионал с большой буквы. И я благодарен ему за этот шаг. С его стороны это был спортивный подвиг, который необходим в таких матчах.

— Может быть, вы недостаточно хорошо изучили соперника?

— У нас было достаточно информации о канадцах.

— Осознаете, что вас ждет по возвращению в Россию?

— Кто-то хочет подложить под меня бомбу? В любом обществе есть доброжелатели и недоброжелатели. Но такова спортивная жизнь. Если ты выигрывапешь, то тебя хвалят, если проигрываешь, то все наооборот. Но я готов к этому. Давайте поставим гильотины ли вииселицы на Красной площади и всех нас там порешим. Ну проиграли бы мы 2:3 или 2:4, что бы это изменило? Поражение — всегда поражение. К ребятам у меня претензий нет.

— Наша сборная впервые в истории Олимпийских игр не попала в полуфинал…

— Результат заказать невозможно, это спорт. Мы попали в довольно сложную ситуацию — в четвертьфинале встречались с одной из сильнейших команд в мире.

— Не планируете ли подать в отставку?

— У меня контракт до конца сезона, и я планирую его отработать

Эксперт Sportbox.ru Федор Канарейкин после поражения сборной России в четвертьфинале олимпийского турнира от канадцев (3:7) сказал, что противники были лучше готовы к игре во всех компонентах.

Нападающий сборной России Павел Дацюк после поражения в четвертьфинале Олимпийских игр от канадцев сказал о том, что до конца надеялся переломить ход матча.

— Мы очень плохо начали эту встречу, — приводит слова Дацюка ИТАР-ТАСС. — С канадцами играть так нельзя, они, если есть возможность, пытаются атаковать отовсюду. Мы знали, что канадцы будут действовать именно так, — соперник хорошо использовал наши ошибки и часто контратаковал, что и стало определяющим в игре. Несмотря на счет, все игроки боролись до последнего момента и верили, что смогут изменить ход игры в свою пользу. Но не получилось


Эксперт Sportbox.ru, известный тренер Сергей Михалев считает, что сборную России в четвертьфинале олимпийского турнира с Канадой (3:7) погубила самоуверенность, видит одной из причин ванкуверского фиаско недоработки тренерского штаба и призывает не делать скоропалительных выводов.

— В этом матче сборная России ничего не сделала, чтобы выиграть, — сказал Михалев корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. — Канадцы оказались сильнее во всех компонентах — и в тактическом плане, и в физическом, и в психологическом, и в организации игры, и в настрое. И, самое главное, я не увидел вариантов, за счет чего можно было перевернуть ход матча. Бледная была сборная, далекая от того идеала, который мы хотели видеть. Канадцы сыграли против нас так грамотно, так четко, что никакие перестановки не помогли.

Легендарный советский и российский тренер Виктор Тихонов в интервью Sportbox.ru дал свою версию причин поражения сборной России от Канады (3:7) и невыразительной игры Александра Овечкина, а также выразил сожаление, что в команду не взяли Сергея Зубова.

- Четвертьфинал Россия-Канада — это настоящая трагедия, - сказал Тихонов в интервью специальному корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Симонову. - Обе команды достойны были финала, но одной из них суждено было погибнуть. Отсутствие России в решающем матче Олимпиады — это беда.


Комменты из интернетов


МаХ: хуле распизделись?! кто орал россия чемпион за час до? Да, проебали, да, позорно проебали, да, стыдно за Россию, да нас вздрючили на 7 банок и это пиздец полный, но давайте не будем еще больше задрачивать команду?! Какие вы блять болелы, болеете только в случае выигрыша. А БОЛЕТЬ, испытывать БОЛЬ, сочувствовать тоже надо уметь. Или вы думаете им похуй? Ха, да конечно, нашей сборной срать, подумаешь, авторитет самых охуенных игроков потеряли, подумаешь их теперь до сочи дрочить будут. Главное наши болелы обязательно должны помочь канадцам, обосрать россиях как следует. Вон, даже канадские болелы извинялись, мол самим жалко нас, а вам лишь бы обосрать всех.


Ландоу
Позор! Сегодня с утра встал, узнал счёт и ахуел! Думал если проебём то с разницой где то в одно шайбу. А тут аж 3:7. Позор нашим. Они ведь знали что игра будет сложная и при этом так плохо настроились!


ИМХО!
__________________________________________________________________________________
Trempel: У нас охуенная команда. Кто сомневается - тот либо враг народа, либо нихуя не понимает в хоккее. Не бывает побед без поражений, правда ваша. Но СЧЁТ. Ебаный блять СЧЁТ. Так не должно быть. Раскатали как сборную Германии. Теперь нужно брать реванш в Сочи. Не иначе. Олимпийское золото ценнее, че золото ЧМ, и считать "да бля один раз продули, хий с ним" глупо.
__________________________________________________________________________________


Патриот: Хуле распизделись?? На 2 последних чемпионатах Мира золото выигрывали? Выигрывали!! В финалах выигрывали у кого??? У КАНАДЫ!!! И в этом году выиграем ПО-ЛЮБОМУ!!!! Я верю в это!!! Кто не верит - сосет!!!! РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!


Тунгус: да никто не обсирает ... просто на матч не настроились как канадцы ... ведь ежику было ясно что игра будет тяжелая ...

antony87: да мы не играли вообще, а катались сука на коньках, ебать

CRAZY ghoul: так мы играли, без огня в глазах.....




MakerZ
Тренер допустил ошибку пригласив некоторых "импортных" игроков, которых никто и в глаза не видел.


AlexCAT87
обвинять легко нада анализировать.Этим и будут заниматься тренеры и сне кажется выводы нада делать и никто не говорит о "Выиграли хорошо, проиграли ничего страшного". слава богу матч впрямую не смотрел, бог уберег. мне не понятно только почему радулову не дали больше времени в матче


kasyo
верить и болеть за команду каторая все выигрывает проще простого,а вот когда что то не получилось так все и команда фигня и тренер и т.д


Anarhist86
Я считал и считаю что наша сборная сильна, я болел и болею за ковальчука, морозова, зарипова...но этой ночью обделалась сборная, а вытираемся все мы, вся страна


Yanhad
зДЕСЬ ВОПРОС В ПОДХОДЕ К ХОККЕЮ, КАНАДЦЫ ВЗЯЛИ ВСЁ ЛУЧШЕЕ ОТ РУССКОГО ХОККЕЯ И ОСТАВИЛИ СВОЮ МОЩЬ. а МЫ ТОЛЬКО КОМБИНИРУЕМ, ПОЭТОМУ НАС И ДАВЯТ! НАДО УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В СИЛОВОЙ ХОККЕЙ И СУДЬЯМ НЕ МЕШАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, А ТО В КХЛ БАЛЕТ!!!!!!!!!!! площадки уменьшаем пока не поздно


Jagur
Заряд наших игроков на проверку оказался пшиком. Играть-то они умеют, лучшие игроки планеты у нас в команде! Но не сыграли! Вообще никак! Где советская школа?!



Автор новости: Show

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


результаты вируса фэв