Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи


Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Неотмечаемые задания

26.05.2010
 


Неотмечаемые квесты в Fallout 3
1.Уолтер из Мегатонны после починки Трёх протечек в трубе:
(1 : у входа)
(2: На пути в общинный дом)
(3: на крыше "Детей Атома")
Будет покупать за 10 крышек и 5 Очков опыта металалом(можно и просто ему его отдавать(Карма вам за это будет)
Сам металолом можно найти практически везде
но в локации :Форт Константин, Национальный архив, База Национальной гвардии, Комплекс РобКо, Сервис-центр роботехники, а также К Магазину Карла(Депо Меретши) стоит наведатья иибо там не один и не два кска металолома
(в начале игры самый действенный способ забаботать)
2:В локаии Форт Индепенднес Хранителью Кадену можно носить высоко технологичное оружие и броню в обмен на 5,56 мм патроны, стимпаки, антирадин и осколочные гранаты.
Если натаскаете достаточно, то Каден согласиться пустить вас в Форт
(в котором немало интересного)
3: Наша маленький секрет
Когда вы посетите Андейл, вы заметите, что живущие здесь люди ведут себя так, будто бы нет никакой «пустоши» и не было никакой Атомной Войны. После того как немного осмотритесь, загляните в дом Старика Харрисона. Он посоветует вам убраться из города как можно скорее, так как здесь творятся страшные вещи и гости тут на долго не задерживаются
(как угодно попадите в Подвал и узнаете что за страсть происходит тут)
После выхода вас будут искать
Варианты:
Можете сказать, что каждый живет как может и пообещать не раскрывать их тайну и, если у вас хорошо подвешен язык, дело решится миром и вы даже сможете раз в день получать от Линды Смит пирог из странного мяса. Если у вас есть особенность Каннибал, то ответите им что «немного перекусили» и дело также решится миром.
Если откажитесь сохранить их тайну, то жители станут враждебными и нападут на вас. После боя зайдите к Старику Харрисону, он расскажет больше об истории города и согласится приютить детей убитых
4: День выборов
Побывав в локации "Республика Дейва" он попросит провести выборы на роль нового президента.
Варианты:
Дэйв является единственным кандидатом на выборах, поэтому, скорее всего, все пять голосов (включая его собственный) и будут за него отданы. В таком случае наградой игроку будут 25 крышек от Дэйва.
 
Тем не менее, можно попробовать убедить Рози и Боба выдвинуть свои кандидатуры. Джессика и Шона в любом случае проголосуют за Дэйва, как и он сам, так что, для того, чтобы выиграл кто-то из альтернативных кандидатов, нужно вскрыть урну до подсчета голосов и выкрасть оттуда все бюллетени, кроме бюллетеня Рози или Боба.
 
Если Дэйв проиграет выборы, он покинет Республику и пойдёт в Олд Олни, а новый президент позволит намзабрать из сейфа Дэйва уникальное охотничье ружье.
5: Прайм оставил заметки в трех терминалах Технического музея для своего партнера Джиггса о том, как – найти «его часть добычи». Первый терминал находится на стене прямо перед вами, когда вы входите в музей. Как только вы входите в западное крыло, второй терминал будет непосредственном слева от вас Третий терминал на нижнем уровне в помещении Ракеты Дельта IX. Сейф размещен в офисе безопасности.
 
Ключом доступа к заметкам на терминалах являются «простые числа»  Коды на терминалах: Терминал #001 – 019; Терминал #002 – 053; Терминал #003 – 113. (вроде не ошибся)
 
После того, как выберете простые числа на информационных терминалах в Техническом музее, получите ключ от сейфа и вторую заметку – Заслужил!. Если последовать к месту встречи, указанному в заметке (закусочной Дота возле Станции метро «Жюри-стрит»), от можно найти тело Прайма и забрать с него Автомат «Гуанлон».
http://fallout3.ru/gallery/view/1722/?gal=5
6 :Потерявшийся послушник
На станции Фоллз-Чёрч к вам обращается за помощью паладин Хосс из Братства Стали. Он с новичком Пеком проходил тренировку, когда на них напали супермутанты. Нужно найти Пека, который забаррикадировался в одном из офисных зданий и привести к нему.
7 Сбор нектара
 
После завершения квеста Они! доктор Леско (изначально находившийся в своей подземной лаборатории на станции Мэриголд, по окончании квеста вернётся обратно в свой дом) попросит вас собирать нектар огненных муравьёв. Он будет платит вам 40 крышек за каждый образец
8 Место под солнцем:
поговорив с Бенноном на рынке Ривет-Сити он скажет вам, что сигрейв Холмс хочет подсидеть его в совете. Затем он даёт вам задание найти факты, подтверждающие, что Сигрейв Холмс хочет занять его место. Вы можете поискать в комнате Сигрейва, на Средней палубе справа от двери на рынок. Оказавшись внутри, найдите голодиск рядом с кроватью. После того, как раздобудете запись, вы можете прочесть её и узнать, что Сигрейв общается с главой рабовладельцев Евлогией Джонсом. Теперь вы можете поговорить с Бенноном и Сигрейвом Холмсом. Сигрейв объявляет, что запись подделана и он никогда не собирался сотрудничать с рабовладельцами и вы должны сообщить Лане Дэнверс что Беннон собирается шантажировать его. Беннон вам скажет показать эту улику Лане Дэнверс, но не говорить ей, что это он послал вас на задание по поиску компромата на Сигрейва.Можно отнести Ларен и сдать парня(За это скидка +10% + перчатка Когтя Смерти) а  Сигрейв за перехода на свою сторону даст всего лишь 10% скиду".
9: Погоня за бомбами
Мерфи можно встретить во время выполнения квеста Узы Крови, спустившись в метро станции Сенека. Занимается созданием усиленной версии винта. Сам Мерфи его называет Ультравинт. Обычный винт не оказывает должного эффекта на гулей, поэтому он решил исправить этот недочёт. Для нового наркотика ему требуется три компонента. Два есть в изобилии, а вот третьего, Сахарных бомб не хватает. В этом и заключается суть квеста: приносить Мерфи сахарные бомбы в обмен на крышки.Ультровинт даёт +40 к ОД. За каждые 8 коробок можно купить 1 УВ.
 

Прочее
Спасение Вишенки(Довести Вишенку до Ривет сити)
Суицидник
В ривет сити можно увидеть мужчину который хочет спрыгнуть.
Мы конечно суём нос:
1. Столкнуть его с палубы (плохая карма).
2. Уговорить спрыгнуть, сказав, что он жалок (также плохая карма).
3. Использовав красноречие, убедить его, что на роль наставника, в котором нуждается Тэд Стрэйер, больше всего годится он (хорошая карма).
4. Выстрелить в него из слабого оружия (когда рядом нет охраны). Он убежит с обрыва, стараясь скрыться от вас.
Сладкая парочка( Анджела любит Диего, но Диего хочет стать священником, а у них ни-ни)
Варианты
1 Сначала вам нужно достать муравьиные феромоны. Их можно купить у Синди Кантелли, либо получить у убитой муравьиной матки (квест "Они!"). Затем отдайте феромоны Анжеле. Через некоторое время спросите у неё как дела, и она ответит, что всё в порядке и что завтра в 15:00 они венчаются в церкви Святой Моники.
2 Сказать Наставнику Диего что застукал их за .. Ну вообщем поняли.Тогда Диего выгонят(Но мы же знаем любовь важнее)
Убедить Диего при высоком красноречии что церковь не его призвание, а Анжнла его свет в окне.
Плохая посылка
На станции Мэриголд можно найти жертву самоубийства по имени Грейди. Его труп можно найти на большой платформе с эскалаторами, попасть туда можно войдя в метро со сторона Грейдича и идти прямо, пока не найдете терминал. Там можно найти тело Грейди и голодиск. Голодиск «Последняя запись Грейди» содержит информацию о местонахождении сейфа и ключа от него, она также добавит маркер Гердершейда на карту.
 
Ключ  скрыт в ящике с пожарным шлангом в противоположной стороне, в хозяйственном помещение. Сам сейф находиться слева от лаборатории доктора Леско Дверь отмечена красным аварийным фонарем. Открыть замок можно с помощью взлома или ключа. Внутри будет маленькая комната с сейфом  В нем можно найти Откровенную пижаму.
 

Если отнести Откровенную пижаму Рональду Ларену в Гердершейд, то он заплатит 300 крышек. Она нужна ему для соблазнения Сьерры Петровиты
Иещё несколько заданий на сбор вещей
Деди из Литл Лэмплай просят приносит им или Баффаут или Странное мясо-награда пешерные грибы.
Писец Йерлинг будет покупать у вас довоенные кници
Писец Джеймсон пудет покупать жетоны БС
Вэнс будет покупать у вас Пакеты с кровью
И конечно попрашайки будут просить воды.
 

 

 
Это все полезные и важные Неотмечаемые задания в Оригинале
Вот ссылка на карту мира. http://fallout3.ru/public/4168/gallery/1713.jpg
Неотмечаемые задания в DLC
The Pitt

http://fallout3.ru/f/f7/l86043/1/
1 Нам нужны слитки
Хоть задание и входит в основную квестовую линейку, о нём забывают люди.
За каждые десять слитков вам будут довать уникальную вещь.
Приз - Племнная силовая броня.
Уничтожить трогов легко- Рядом стоят протектроны, при науке в 75 или если найти Код Активации можно выпустить пятерых протектронов, они вас неторнут, а трогам сделают больно.
2 Игрушки для Мэгги.
Смотря как вы прошли ПИТТ можно относить игрушки девочки, как говорит доктор когда у малышки хорошое настроени то опыты проводить легче.
Приносить надо плюшевых мишек за деньги.
 
Вroken Stell

http://fallout3.ru/f/f7/l85887/1/
1 После завершения основного задания в БС Ротшильд предложит приносить ему камеры и сенсорные модули за приличные деньги.
2 Рыцарь БС предложит носить ему Кровь супермутантов, за деньги конечно, сумма не ахти, но в отличии от металолома или сахарных бомб заработок постоянно респауниться))

Автор новости: Show

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Линкольн