Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи


Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

[Fallout: New Vegas] Локации CRAYZ ghoul part 1

17.09.2010
 


 
Мохаве занимает обширные территории юга Колифорнии, Невады и часть штатов Юты и Аризоны. Перед Великой войной Лас Вегас был самым большим оазисом цивилизации в Мохаве, и Новый Лас-Вегас поддерживает эту репутацию. Из-за малочисленности военных и политических объектов, территория избежала ударов ядерным оружием. По этому территория мало-радиоктивна или даже совсем не радиоктивна по сравнению с другими территориями.
 

 
Фауну пустыни состовляют Когти Смерти, Гекконы, Большерогие(мутировавшие снежные бараны) и многие другие мутировавшие виды животных.
 



Новый Вегас — это послевоенная версия Лас-Вегаса, которая даже в 2280 году сохраняет свой титул мировой столицы азартных игр. Также в Новом Вегасе располагается база группировки Легион Цезаря обосновавшаяся в заведении под названием Вегас Стрип. Сам город находится под большим влиянием некоего Мр. Хауса (Mr. House), которому принадлежит значительная часть увеселительных заведений в городе.
 

 



Чёрная гора — это локация в пустыне Мохаве, а также база и радиостанция супермутантов. Главный у них— сумасшедший супермутант Табита, который считает себя женщиной и носит парик, очки и шарф аля 50-е. На базе живут как «зелёные» супермутанты из Столичной Пустоши, так и выходцы из Марипозы, так же существуют элитные спецотряды именуемые Дети ночи (найткины). Последние из-за постоянного излучания стелс-боя двинулись чердаком.

 



Военная база Марипоза — база правительства США, в которой до войны производились эксперименты с ВРЭ. После падения ракет, военные покинули базу и направились к бункеру Лост Хиллз, где впоследствии основали Братство Стали. Затем базу заняли супермутанты.
 

 
Марипоза доступна в Fallout и Fallout 2, она также упоминается Гарольдом и терминалом Убежища 87 в Fallout 3. Также информация о ней содержится в дневниках Максона I в архивах Цитадели.
 



Гудспринкс — это маленький городок, с которого начинается игра Fallout: New Vegas. Он страдает от нападений гекко и местной банды Powder Gangers. Игроку дадут выбор — помочь жителям города или же бандитам и вырезать всё население.
 

 
Этот город существует на самом деле, его население всего 242 человека, он практически считается гордом-призраком и находится в нескольких милях от Лас-Вегаса.
 

 



 
Гелиос-1 — это солнечная электростанция, построенная компанией Poseidon Energy и питающая энергией некоторые города Невады. Также на станции находится огромный супер-лазер Архимед-1, способный выжечь целые поселения за один выстрел, которым после выполнения определённых квестов можно будет свободно пользоваться через Pip-Boy 3000
 

Автор новости: Show

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


последний взрыв