Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи


Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Новости сайта от Дена выпуск 1

13.03.2011
 

В последнее время сформировалось две группировки: Ось Анклав-МЭК-БС, против которой выступал Union ОЗ-ОИ.
Конфликт возник из-за идеологических, расовых и интеллектуальных трений между блоками. Центральной фигурой этого конфликта стал Скальп, который волею судьбы, по наказанию ХДК, стал главой Анклава. После какой-то личной ссоры членов Ордена Изгоев и Скальпа, Панк объявляет войну Анклаву. Состоявшие с ним до этого МЭК (глава - ЗАк Роквелл) и БС (находился в состоянии смуты, будем считать, что Ундертакер) мобилизируют армию, на сторону Изгоев же встает Орден Знания (глава - Степлер).
Следуя традициям, решили битву проводить в ролевой форме. Оси грозил полный крах и тотальное уничтожения.
Через пару дней под влиянием юзера voffka Скальп создает слезную тему о разоблачении методов Union, которые, как он утверждал (говоря дословно) хотели самоутвердитсья за его счет. В результате юзерами Ed и Дэн было выдвинуто предложение перенести битву в игру World of Tanks. Предложение было воспринято с восторгом, битва была назначена на ближайшую субботу. Стороны начали приготовления.
Первая битва, которая не пошла в зачет, показала низкий уровень готовности в Оси, а также неосведомленность некоторых бойцов о правилах (составленных Эдом).
После этого Дэн начал плести разные авантюры с целью получения ордена во владение. Сначала он пытался продвинуть своего друга КараБка на пост главы Анклава. Это отдельная долгая история, поэтому стоит только указать ее итоги: происходит разлад между Дэном и КараБокм, Скальп при поддержке ХДК и voffka яростно отстаивает свои права магистра, Дэн пробует добиться звания магистра лично, но терпит крах.
Однако с поста главы БС уходит Шоу, и там нет явного претендента на престол. При поддержке в первую очередь voffka и Ed, Дэн становится главой БС, проводит чистку в списках участников, переделывает гос. систему на более краткую, понятную, и удобную.
Если начало войны застало Дэна тогда, когда он был в ОИ, то в субботу он из-за порыва справедливости переходит на сторону Скальпа, потом думает о переходе в Union, и, еще не получив звание Магистра, участвует во второй битве на стороне Союза, то, захватив власть в БС, оказывается в Оси Анклав-МЭК-БС. Занятый внутренними проблемами, БС не занимается внешней политикой, оставив ее на волю судьбы.
Дальнейшие попытки организовать битвы дважды терпят крах из-за несогласованности интересов противоборствующих сторон.
Стоит упомянуть, что будучи вовлеченным в водоворот событий, Скальп, начиная этот путь обычным наивным юношей (кхм-кхм), получает психологическую травму и, день ото дня повышая свою самооценку, лишился здравого смысла, глубже поверхностных явлений о людях не судит, и на сегодняшний день находится в состоянии психоза и полной неадекватности.
На сегодняшний день война орденов проявляется в том, что ХДК удаляет профиль главы ОЗ (степлера) за личное оскорбление, происходит крупных масштабов перебранка, степлера восстанавливает Эд, ХДК выходит из бана, тут все и притихло на время. И тут приходит Шоу, приходит хуй знает откуда, хуй знает зачем, и хуй знает на какое время.
Сейчас небольшой интерес сосредоточен вокруг БС, который в силу личной приязни к людям из Union, высказывает смутные намерения присоединиться к ОЗ и ОИ, а МЭК с Анклавом, никак этому не противствующие, рискуют потерять ценного союзника.
События последних нескольких недель.

 

 

Ну а что же у нас друзья в сухом остатке:
1) Не джентльменское поведение ХДК и беспричинный (ой , ну если хотите чуть чуть причинный, хотя выпили КГ я бы согласился с этим.) выпил степлера с последующем респавном( Повторить 3 раза подряд)

2) Выпил Скальпа. Скорее ответный бросок говна, ибо улица под обстрелом, хотя конечно всё правильно сделал. Зуб за зуб. Уёбок за уёбка ( Славик  =*)

3) Самое вкусное - у ХДк закончились выдуманные угрозы, у Скальпа баттёрт. Ну и Дениска с Коробом( БС как бы тоже) метнулись кабанчиком на сторону ССПОУДИЭВССЖИЛДГАКХКЗНОДС (У нас редизайн, да), что делает шансы АИМЭК в танчиках ещё меньше (А всё недостойное поведение, помните)


Ну и полный, вкуснейший за год баттёхрт (Да, да, я тупой осёл, только и пишущей слово баттёрт, ебаный луркоёб, гори ты в аду) Скальпа и ХДК.
 
Знаете охуенно.

Автор новости: Show

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Жыгули