Fallout 3

Главная


Fallout 4


Поиск


ЧаВО


Статьи

 

Форум


Галерея


Файлы


Файлообмен


Counter Strike


Чат


Новости


Скриншоты


Написать


Ссылки


Ордена


Участники

 

Online:

 
 

 

Обсуждение статьи

Fallout 3 или Что-то тут не так…
Автор: Гарик Злой
Статья опубликована: 23.04.2011 08:39
Просмотров: 51912
Добавить комментарий

Страницы: 1
Собеседник
Пользователь
Авторейтинг:
Рядовой
(7-0)
Анклав
Звание:
УМНЫЙДОХУЯ
Репутация:
ЦИТАТА by CG:ТАКИЕ ЗДЕСЬ НЕ ВЫЖИВАЮТ.
Со статьёй не согласен!
 
Старики всегда бурчат, что масло раньше было маслянистее и вода водянистее. Но мир не стоит на месте и у каждой эпохи свои герои.
 
Fallout 3 - это монумент в мире игровой культуры и получился он просто замечательным.
 
Игра - это такой же художественный вымысел, как и произведение автора на бумаге, как фильм, как картина художника. Не нужно придираться к недостаткам и с умным видом искать неточности в том, какой вертибёрд от чего должен питаться. Если на то пошло, то сам Fallout 1 и 2 - это вымысел, притянутый за уши. А Fallout 3 ... Я знаю сколько неточностей нашли критиканы в "Звёздных войнах", но фильм вошёл в историю кинематографа, а имена критиканов никто не помнит.
20.11.2011 18:13
Гарик Злой
Пользователь
Авторейтинг:
Рядовой
(0-0)
Итак, по порядочку. Сталкер? Не фанат)
 
"Первые две части так и должны остаться в 90-х." Уважаемый, олдфаги вас бы покарали))) Ибо эта игра бессмертная. И не важно, какая там графика. Дело не в графике, а в качестве игры.
 
"НКР нету потому что это Новая КАЛИФОРНИЙСКАЯ Республика, а не республика округа Колумбия." - Согласен, об этом не подумал.
 
"Приделать пару пластинок брони, новый дизайн и пару примочек - это ещё не новая разновидность, а модификация" - тогда так и надо было писать, как в первом и втором - Mark. III, mark. IV (надеюсь, правильно пишу слово mark. =) )
 
"Про Братство и мутантов - Fallout Tactics, baby. Там действия происходят в не так далёком от Вашингтона Чикаго.
В братстве был раскол поэтому и противоречие сути. Братство уже считай, что чисто военная организация.
Мутанты не были на грани вымирания, а ещё ой как сильно потрепали нервы в Tactics. Кстати, там нашли решение проблемы стерильности мутантов ;)" - А вот Тактикс вообще трогать не советую - это не то чтобы дичайшее говно (извиняюсь за прямоту), это все нарушения канонов Фола, его устоев, его истории и т.д. Я Тактикс даже не воспринимаю. По ней судить - это ахтунг!!! Нужно быть глуповатым, простите.
 
"Да и с анклавом вы то ерунду говорите. Прошло 36 лет спустя разрушения Гидрополиса, думаю что за это время вполне можно было оклепаться от потерь, да и Анклав уж супер армий не выставляет на показ в F3. " - Оклиматься после уничтожения основных сил и единственного источника топливо = вымирание технологий??? Увольте.
 
"А то, что автор говорит про массовое хаванье гнилого Ф3 и отсутствие атмосферы, так это лишь его личное мнение. " - ИМХО, господа)
 
"Парень, ты как представляешь массовую миграцию гекконов через всю америку, а темболее через горы, которые изолируют Калифорнию?
Да фауна и животный мир должен соответствовать с Tactics потому, что действия происходят в соседних штатах, а как помнится в Tactics нету гекко. " Опять этот сраный Тактикс. Да и к тому же, массовая миграция всех сил вас не смутила, а ящерок вы не допускаете? Странно.
 
"Фсе ошибки автора от незнания географии и пробелы в знаниях мира фоллаута." Прошу прощения, но статья писалась вместе со знающим Библию Фола человеком. Так что не судите.
10.10.2011 00:32
Shintano
Пользователь
Авторейтинг:
Рядовой
(0-0)
И кстати, да.  СТАЛКЕРа любишь поиграть, Злой? =)
22.06.2011 13:09
Shintano
Пользователь
Авторейтинг:
Рядовой
(0-0)
Ну да. Как продолжение первых частей третий Фолл никакой, зато как новая игрушка - он супер. Первые две части так и должны остаться в 90-х. Тогда это было круто. Так же круто, как в начале 90-х рубиться в Денди. Но сейчас такие движки и такие идеи никому не нужны. И Фолл Нью -Вегас не получил ни одной награды, что как бэ символизирует.  Делать следующие Фоллы как первые два никто не будет и надеяться на это - все равно, что ждать соединение совка - глупо, потому что это в прошлом.
22.06.2011 13:08
VadimZhilconni
Пользователь
Авторейтинг:
Рядовой
(0-0)
1)      Отдельным пунктом хотелось бы отметить отсутствие НКР.
 
НКР нету потому что это Новая КАЛИФОРНИЙСКАЯ Республика, а не республика округа Колумбия.
 
2) даже в довоенных США умудрились с горем пополам сделать одну разновидность брони, а тут сразу три
 
приделать пару пластинок брони, новый дизайн и пару примочек - это ещё не новая разновидность, а модификация.
 
3)"Для галочки и соблюдения антуража понадобилось тащить на Восточное побережье Братство Стали (аж в двух ипостатях и полном противоречии с сутью того Братства, что было в первых Fallout’ах), вымирающих уже на момент второй части супермутантов, и вслед за ними, как будто его оплот никто и не уничтожал, Анклав.»"
 
Про Братство и мутантов - Fallout Tactics, baby. Там действия происходят в не так далёком от Вашингтона Чикаго.
В братстве был раскол поэтому и противоречие сути. Братство уже считай, что чисто военная организация.
Мутанты не были на грани вымирания, а ещё ой как сильно потрепали нервы в Tactics. Кстати, там нашли решение проблемы стерильности мутантов ;)
Да и с анклавом вы то ерунду говорите. Прошло 36 лет спустя разрушения Гидрополиса, думаю что за это время вполне можно было оклепаться от потерь, да и Анклав уж супер армий не выставляет на показ в F3.
 
А то, что автор говорит про массовое хаванье гнилого Ф3 и отсутствие атмосферы, так это лишь его личное мнение.
 
4)"Не так давно вышло некое дополнение-продолжение Fallout 3 – Fallout 3 New Vegas (в котором появляются те самые гекконы, НКР и многое другое, чего не было в Fallout 3), и которая таки даёт любителям серии надежду, что предвещающийся в 2012 году Fallout 4 будет толковым."
 
Парень, ты как представляешь массовую миграцию гекконов через всю америку, а темболее через горы, которые изолируют Калифорнию? Very we!
Да фауна и животный мир должен соответствовать с Tactics потому, что действия происходят в соседних штатах, а как помнится в Tactics нету гекко.
 
Фсе ошибки автора от незнания географии и пробелы в знаниях мира фоллаута. Very we!
 
Как по мне, то создатели Ф3 в достаточной мере перенесли мир фолла трёхмерное пространство, вот только полные магазины спустя 200 лет смущают Very we!
20.06.2011 14:26
MrFix
Пользователь
Авторейтинг:
Активный
(113-0)
Статья может и запоздалая, но парни молодцы - высказали то, что давно на языке вертелось. А на счёт нефтяной вышки... Zak Rokwell пройди ещё раз Fallout 2, анклав туда не приходил, там укрылись остатки старого правительства, которые и образовали анклав. А вертиберды в Fallout 2 работали на нефтипродуктах, и дозапровлялись в Наварро. Это в Fallout 3 всё на ядерном топливе. И кстати именно из-за этой, последней в мире нефтяной вышки и началась атомная война.
11.06.2011 15:36
Гарик Злой
Пользователь
Авторейтинг:
Рядовой
(0-0)
Насчёт запоздалости: просто эта тема в разговоре промелькнула, мы долго спорили с человеком на тему 3-го фола и меня пробило написать эту статью. Извиняюсь, если вас это так покорёжило.
Насчёт Вертибёрда: Всё может быть. Всё можно в этом мире оправдать.
Насчёт вони сталкерщины: В каком смысле? Гарик - это моё имя, Георгий. Злой - это моя фамилия. При чём тут Сталкер? Ни разу вас не понял, уважаемый.
02.05.2011 00:49
Ed
root
Авторейтинг:
Гуру
(2911-10)
в целом - статья интереная.
то что опоздала на год - ну что поделать... лучше поздно чем никогда...
26.04.2011 09:28
Zak Rokwell
Участник проекта
Авторейтинг:
Гуру
(1228-13)
М.Э.К.
Магистр Ордена
кгм*ПРОКАШЛЯЛСЯ*
 
В целом стать я годная но запоздалая. Ребята, Вегас и Тройка уже вышли и мхом покрылись АУ ГДЕ ВЫ БЫЛИ БЛИН!?!?!!?
Есть парочка недочетов. Например мне не понравилась часть про вертиберды Анклава. Авторы, дорогие вы мои. Вертиберт питается от бортового атомного реактора, но те же размеры реактора вынуждают машину нуждаться в дозхаправке ЯДЕРНЫМ топливом.
В том же духе и нефтяная вышка. ребяки, нигде не написано что на ней была нефть, ее там и не было, когда Анклав туда пришел. Анклав на базе вышки выстроил упомянуты выше Гидрополис, причем большая часть гоорода была под водой, верхняя часть вышки - как вершина айсберга. Тут взрывай ее не взрывай - под водой все похуй.
 
Авторам - плюс с минусом. Ребята, я бы мог и дальше вас обсирать но не хочу. и да, "Гарик Злой" - что за вонь сталкерщины?
24.04.2011 22:57
Джаец
Участник проекта
Авторейтинг:
Гуру
(551-10)
Знания
Забыл про Hydropolis. Уничтоженные силы Анклава во всех играх фоллаут - это примерно 1/3 от их всех сил.
23.04.2011 12:17
Страницы: 1

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

 

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
 

ГАЛЕРЕЯ


Vault Dweller